ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Dal 1° al 3 giugno a Misano Adriatico | Pane, Vino e Fantasia

Pane, Vino e Fantasia - Misano Adriatico

A Misano Adriatico dal 1° al 3 giugno 2018 va in scena la quarta edizione di “Pane, Vino e Fantasia”: il Mercatino di prodotti da forno, pasticceria, prodotti tipici locali,  birra artigianale e somministrazione, artigianato, enoteche

Tre giorni di fragranze, tradizione e gusto, di mani sapienti che impastano e di mani attente che apprendono. A “Pane, Vino e Fantasia” potrete intraprendere tre giorni di viaggio intorno alle molteplici declinazioni di un alimento che unisce le culture di tutto il mondo.

Il centro di Misano Adriatico si animerà con musica, balli popolari e della tradizione contadina. Inoltre incontri, mostre a tema, esposizione, degustazioni e laboratori per gli abbinamenti enologici in collaborazione con Cantine locali.

Info e orari:
Misano Adriatico (RN) – zona centro-mare
Venerdì dalle ore 16.00 alle 23.00
Sabato dalle ore 10.00 alle 23.00
Domenica dalle ore 10.00 alle 22.00

PROGRAMMA

TUTTI I GIORNI
• Venerdì dalle 16.00 alle 23.00, sabato e domenica dalle 10.00 alle 23.00, via della Repubblica
MERCATINO DI PRIMAVERA, in particolare prodotti da forno e pasticceria,
prodotti tipici locali, enoteche e birra artigianale, artigianato artistico, cantine.
• dalle 16.00 alle 23.00, piazza della Repubblica
CANTINE APERTE Degustazione di Vini tipici italiani
Acquistando al costo di Euro 5 un calice con tasca si avrà diritto a n. 3 assaggi di vino.
• alle 18.00 e alle 21.30, piazza della Repubblica
ALZIAMO I CALICI
Presentazione di Vini e Birre e Degustazione Guidata gratuita.
A cura dei Sommelier Bruno Piccioni e Flavio Carlini

Venerdì 1° giugno
• ore 18.00, piazza della Repubblica
LA PULENTA DE’ SGARIA Show Cooking
Preparazione in diretta di polenta di mais Marano, il principe dei mais da polenta.
Al termine degustazione gratuita.
A cura di Sergio Ferri
• ore 21.00, piazza della Repubblica
GIORGIO E LE MAGICHE FRUSTE DI ROMAGNA
Uno spettacolo dai ritmi incalzanti, tra coreografie, musiche e atmosfere sempre diverse e uniche.

Sabato 2 giugno
• ore 17.30, piazza della Repubblica
PANE: DAL PASSATO…IMPASTO CON FARINE
DI GRANI ANTICHI E INTEGRALI Show Cooking
Preparazione e spiegazione degli impasti con farine di grani antichi e integrali,
con cenni storici circa le farine di un tempo. Al termine degustazione gratuita.
A cura dello Chef Massimo Raffaelli
• dalle 18.30 alle 19.30, itinerante da piazza Repubblica a Piazzale Roma
TRIO AGRICOLO Marching Band
• ore 21.30, piazza della Repubblica
TRIO AGRICOLO Live
Il trio agricolo è un misto di tradizione ed attualità. La musica folk-contadina romagnola
reinterpretata con una formazione composta da sax, fisarmonica e chitarra.

Domenica 3 giugno
• ore 17.30, piazza della Repubblica
PANE: ARRIVANDO AL PRESENTE…GRISSINI E FOCACCE Show Cooking
Preparazione e spiegazione degli impasti, con cenni sulle farine moderne e i preparati per lievitare.
Al termine degustazione gratuita.
A cura dello Chef Massimo Raffaelli
• ore 18.00, piazza Repubblica
…L’ESSENZA DEL TANGO ARGENTINO
Interpretazione, musicalità, improvvisazione nell’armonia del Tango Argentino.
Show dei Maestri Efrem Bianchi e Khrystyna Beloventseva
• ore 21.00, piazza Repubblica
OSVALDO PUGLIESE & ASTOR PIAZZOLLA…
Due grandi compositori nell’essenza e armonia musicale del Tango Argentino.
Show dei Maestri Efrem Bianchi e Khrystyna Beloventseva


Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404