Continuano gli eventi enogastronomici di Brisighella (RA). Il 29 aprile e il 1° maggio, al Parco Ugonia, appuntamento inedito con la “Sagra della Bruschetta con Olio di Brisighella Dop e Primizie di Primavera”.
Bancarelle di prodotti tipici e dell’artigianato, stand gastronomico e intrattenimenti musicali e animazioni accoglieranno il pubblico alla scoperta di alcune eccellenze gastronomiche tipiche di Brisighella, dove ogni stagione è caratterizzata da prodotti, sapori, profumi che diventano protagonisti di sagre e di pietanze prelibate nei ristoranti del territorio.
Brisighella è celebre in tutta Italia, e anche a livello internazionale, per il suo pregiato Olio Extravergine d’Oliva Dop, che viene celebrato a fine novembre con un evento dedicato. In questa primavera, invece, la sagra valorizzerà una semplice ma sublime “pietanza” che ha come protagonista l’olio brisighellese: la bruschetta. Nella stessa occasione si celebreranno, e gusteranno, anche le “primizie di primavera”: verdure e legumi che si risvegliano dopo il lungo gelo invernale, portando sapore e salute alle nostre tavola.
Brisighella – Parco Ugonia
Ingresso gratuito
Orario dalle 9 alle 20
Per informazioni Pro Loco Brisighella tel. 0546 81166 – [email protected]