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  1. ristorante di cesena - ricetta gnocchi di patata e bietola rossa

    100'

    Gnocchi di patata barbabietola rossa

    crema di zucca e nuvolette di soncino fritte. A cura de "Quel Castello di Diegaro" di Cesena.

  2. 100'

    Capasanta arrostita avvolta nel lardo

    di conca su purea di mele e scalogno e indivia alla senape. A cura della Taverna di Mezzo.

  3. 330'

    Uovo fritto con insalata di asparagi,

    pomodori confit e fonduta di Caciotta. Ricetta a cura del Ristorante Vite di San Patrignano

  4. 130'

    Zuppetta di pesce

    con gnocchetti di mais, pomodorini e mix di germogli. A cura del Ristorante Alexander (RA)

  5. 130'

    Rombo in crosta di patate

    con salsa di fagioli tondini, patata viola, verze brasate. A cura del Convivio di Villanova (FC)

  6. 400'

    Ricciola Affumicata >Fai da Te<

    con frullato di Squacquerone, albicocche e granita di cetrioli. A cura della Locanda Liuzzi.

  7. 100'

    Strozzapreti al ragù di coniglio,

    pomodoro e carciofi con cialda di formaggio di capra. A cura de La Sangiovesa di Santarcangelo

  8. 430'

    Ravioloni di ricotta e pecorino

    con pesto di noci, spinaci croccanti e pomodorini confit, a cura del Ristorante Piccolissimo

  9. 30'

    Trenette con funghi porcini

    Ricetta a cura dello Chef del Ristorante Anna di Forlimpopoli.

  10. 200'

    Crema di Zucca

    con mousse al gorgonzola. Ricetta a cura dello Chef della Brasserie di Riccione

  11. 30'

    Un uovo e il profumo del bosco

    ricetta a cura dello Chef Paolo Teverini di Bagno di Romagna (FC).

  12. 30'

    Sandwiches di sogliola al timo

    con spinaci, funghi chiodini e coulis di lamponi. A cura del Quartopiano Suite Restaurant.

  13. 15'

    Tartare di Fassona

    Ricetta a cura del Ristorante Anna di Forlimpopoli

  14. 100'

    Piadina romagnola al cremoso di noci

    e spinacino. Ricetta vegana a cura della vegchef Carla Casali della Taverna da Bruno di Bellaria.

  15. 200'

    Tortino gratinato di zucca delica

    con cacao, fiordilatte e melograno. Ricetta a cura del Quartopiano Suite Restaurant di Rimini.

  16. 30'

    Pesche ripiene

    Ricetta a cura del Ristorante Casa Artusi di Forlimpopoli.

  17. 45'

    Sugarello croccante

    con crema di patate al cipollotto. Ricetta a cura dello Chef della Brasserie di Riccione

  18. 20'

    Tartare bianca di orata

    Ricetta a cura dello Chef Giordani - Ristorante Vittorio a Cesenatico

  19. 500'

    Delizia alle Albicocche

    Ricetta a cura dello Chef del Ristorante Cinque Cucchiai di Faenza

  20. 100'

    Crescioni fritti

    Ricetta a cura del Ristorante Cerina di Cesena.

  21. 230'

    Astice alla brace con salsa di pesche

    e alloro, insalata di fagiolini, rucola, peperoni rossi e pesche. A cura del Ristorante Vite (RN).

  22. 15''

    Crostini con fiori di zucca e tofu

    Ricetta a cura di Maria Pia Bartolucci del Ristorante Tipicità Italiane di Verucchio (RN)

  23. 400'

    Shabu Shabu di calamari con carciofi

    marinati alla maggiorana, ricotta di siero al nero, scaglie di parmigiano e pomodori pendolini a ...

  24. 100'

    Passatelli con ragù di sogliola e

    vongole e stridoli. Ricetta a cura dello Chef Silver Succi del Ristorante Quartopiano di Rimini.

  25. 130'

    Torta di ricotta “ Fiori di Romagna”

    albicocche appassite e gelato al basilico a cura dello Chef Silver - Quartopiano Suite Restaurant

  26. 40'

    Spaghetto artigianale con cardo

    di Cervia, gamberi viola gallipolini e acciughe del Cantabrico, del Ristorante al Porto di Cervia

  27. 200'

    Dolce allo yogurt magro,

    genoise alle nocciole e sorbetto ai frutti di bosco. A cura del Quartopiano Suite Restaurant

  28. RISOTTO AL NERO DI SEPPIA CON GELATO AI PISELLI, TAGLIATELLA DI SEPPIA.

    630'

    Risotto al nero di Seppia

    con gelato ai piselli, Tagliatella di seppia e pomodori appassiti. A cura del Quartopiano di Rimini

  29. 130'

    Tortelli di zucca e patate con funghi

    porcini, grana e prezzemolo. A cura dello Chef del Ristorante Anna di Forlimpopoli (FC)

  30. 100'

    Crepes con albicocche, fiocchi di latte

    e bulgur. Ricetta a cura dello Chef della Brasserie di Riccione.

  31. 200'

    Cannoli di ananas ripieni

    di fior di ricotta, bisquit al cacao e gelato allo zenzero. A cura del Quartopiano Suite Restaurant

  32. 230'

    Faraona disossata con scalogni glassati

    Ricetta a cura del Ristorante "Quel Castello di Diegaro" di Cesena.

  33. 300'

    AlbiCocco

    Zuppa di albicocche e vaniglia. Ricetta a cura dello Chef Omar Casali del Marè di Cesenatico

  34. 400'

    Galletto alla romagnola

    Ricetta a cura del Ristorante Cerina di Cesena.

  35. 20'

    Tagliolini ai funghi misti

    zucchine e semi di zucca, a cura di Massimo Monti dell'Osteria di Montecodruzzo (FC)

  36. 200'

    Lasagne della tradizione

    Ricetta a cura dello Chef Massimo Mussoni - La Sangiovesa di Santarcangelo (RN)

  37. 100'

    Zuppa Inglese Veg

    Ricetta a cura della Vegchef Carla Casali della Taverna da Bruno di Bellaria

  38. 115'

    Stufato di porri verza e cicoria

    in cialda croccante. Ricetta a cura della Vegchef Carla Casali della Taverna da Bruno di Bellaria

  39. 100'

    Manzo con trittico di salse

    e tris di verdure. Ricetta a cura dello Chef Luigi Sartini - Ristorante Righi di San Marino

  40. 230'

    Insalata di pollo con cialde

    di prosciutto croccante e albicocche. Ricetta a cura dello Chef della Brasserie di Riccione

  41. 530'

    Cappellacci ripieni di stracotto

    di manzo con sugo di brasato, scamorza affumicata e tartufo nero. A cura del Piccolissimo di Cesena

  42. 30'

    Fave, pecorino e pancetta croccante,

    su crostone di pane fresco ai semi di papavero. Ricetta a cura del Ristorante Tieè di Verucchio ...

  43. 100'

    Passatelli ai frutti di mare

    Ricetta a cura della Chef del Ristorante Cà Nostra di Cesenatico.

  44. 100'

    Fagottino di pane carasau ripieno

    con tofu, olive e zucchine. Ricetta di Maria Pia Bartolucci di Tipicità Italiane di Verucchio (RN)

  45. 100'

    Gnocchi di Zucca

    con fonduta di formaggi, amaretti e finocchietto. Ricetta a cura dell'Osteria Albizzi.

  46. videoricetta torta vegana con le pere

    115'

    Torta vegana con le pere williams

    Ricetta a cura dello Chef Rocco Angarola Osteria Michiletta Cesena (FC)

  47. 130'

    Torta Sacher vegana

    Ricetta a cura dello Chef e titolare Alessandro di Furia del Piccolissimo di Cesena

  48. 30'

    Piadina fritta squacquerone e rucola

    Ricetta a cura dello Chef Silver Succi del Ristorante Quartopiano di Rimini.

  49. 200'

    Lasagna gratinata al ragù di Mora

    Romagnola, zucchine, fiori di zucca e tartufo nero estivo. Ricetta del Quartopiano di Rimini

  50. 130'

    Rollè di galletto ruspante avvolto

    nel prosciutto di Carpegna con insalatina di fagiolini all’aceto di sangiovese e scalogno romagnolo

  51. 100'

    Caviale di Cavolfiore con ceci,

    semi di papavero e lenticchie su succo di pomodoro. Ricetta dello Chef Teverini di Bagno di Romagna

  52. 30'

    Insalata di fagiolini, rucola, pesche

    e fichi con vinaigrette ai lamponi. Ricetta a cura del Ristorante Tieè di Verucchio

  53. 30'

    Passatelli asciutti con funghi porcini

    pomodorini freschi e tartufo. Ricetta a cura del Ristorante Cerina di Cesena.

  54. 130'

    Uovo in raviolo con parmigiano dolce

    tartufo di stagione e burro di malga alla nocciola, a cura del Ristorante San Domenico

  55. 130'

    Cappelletti ripieni di castagne

    e salsiccia, ragù di faraona e scaglie di pecorino. A cura del Piccolissimo di Cesena.

  56. 230'

    Carpaccio di Mazzancolle

    con carciofi e broccoli. A cura della titolare Milena Neri del Ristorante Brasserie.

  57. 15'

    Insalatina con cavolo rapa

    Ricetta a cura di Maria Pia Bartolucci di Tipicità Italiane - Verucchio (RN)

  58. 400'

    Baccalà confit a 55°, succo

    di barbabietola, olive taggiasche, composta di pomodoro e percezioni di aneto

  59. 200'

    False lasagne al profumo di shiitake

    Ricetta vegana a cura della vegchef Carla Casali della Taverna da Bruno di Bellaria.

  60. 100'

    Carré d’agnello alla griglia con sale

    di Cervia alle erbe con patate, cipolla rossa, zucca e cime di rapa. A cura del Ristorante CaMì.

  61. 330'

    Trippa a modo nostro

    Ricetta a cura dello Chef Massimo Mussoni - La Sangiovesa di Santarcangelo (RN)

  62. 45'

    Sformatino di topinambur

    con bagna cauda e cavoli al cumino. A cura dell' Osteria Michiletta di Cesena (FC)

  63. 100'

    Baccalà al vapore di birra

    su crema di cavolfiore e giardiniera agrodolce fatta in casa. A cura del Piccolissimo di Cesena.

  64. 45'

    Ravioli con ripieno di ricotta

    e bietole. Ricetta a cura dell' Osteria Cà de Bè di Bertinoro.

  65. 15'

    Vongoline sul testo

    con pane bruschettato. A cura della titolare Milena Neri del Ristorante Brasserie di Riccione.

  66. 30'

    Paglia & fieno al ragù di piccione

    e tartufo nero. Ricetta a cura dello Chef Massimo Zonzini - Al Mastin Vecchio di Verucchio (RN)

  67. 100'

    Cotoletta di suro in crosta

    di mandorle e pistacchi su maionese di rafano. Ricetta a cura dei 5 Cucchiai di Faenza.

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