I nostri
video su

Ricette della Tradizione

Le ultime ricette inserite

Ordina per

  1. 300'

    Panina pasquale

    Dolce tipico dell'Appennino romagnolo, consumato dalle famiglie riunite per il giorno di Pasqua

  2. 40'

    Rombo chiodato dell'Adriatico al forno con

    Una ricetta tipica della costa adriatica habitat del rombo chiodato. Un ottimo vino da abbinare ...

  3. 30'

    La Sfoglia

    Con la sfoglia si possono preparare tantissimi tipi di pasta fresca..dalle tagliatelle, alle las ...

  4. 50'

    La Ciambella

    la ciambella romagnola è il dolce più comune e anche più apprezzato dai romagnoli grazie alla su ...

  5. 130'

    Ragù alla Romagnola

    Un delizioso sugo a base di carne per degli ottimi piatti di pasta.

  6. 130'

    Tagliatelle agli strigoli

    Un primo piatto facile da preparare con gli strigoli...un'erba molto diffusa e conosciuta in tut ...

  7. 130'

    Le Sfrappole

    Tipico dolce romagnolo che consiste in dolci frittelle di sfoglia

  8. 100'

    Zuppa inglese

    da generazioni si è imposta come un dolce fortemente radicato nella tradizione culinaria romagno ...

  9. 30'

    Tagliolini verdi allo scalogno di...

    Romagna....Un ottimo primo piatto cucinato con un prodotto tipico della Romagna a marchio IGP: l ...

  10. 15'

    Le Cantarelle

    Un dolce tipico romagnolo che si usa preparare per il Carnevale

  11. 100'

    Il Bustrengo

    Dolce tipico romagnolo dalle antiche origini...

  12. 130'

    Il Bartolaccio

    Uno sfizioso piatto decisamente invernale con una base simile alla piadina e un ripieno molto sa ...

  13. 40'

    Brodetto di pesce alla romagnola

    Diverse qualità di pesce fresco dell'Adriatico riunite in un unico piatto, molto gustoso e indic ...

  14. 40'

    La Piadina Romagnola

    La Piadina Romagnola era il pane dei poveri nell'antichità...oggi si gusta in diverse varianti, ...

  15. 200'

    Fagioli con le cotiche

    Un piatto da gustare nelle serate più fredde..molto ricco e saporito!!

  16. 90'

    I Maltagliati

    In dialetto romagnolo si chiamano "scudazéni"..minestra romagnola che si accompagna in genere ai ...

  17. 120'

    Agnello con piselli alla romagnola

    Un ottimo secondo piatto di carne, facile da preparare..da abbinare ad un Sangiovese di Romagna DOC

  18. 210'

    Coniglio in porchetta

    Un ottimo secondo piatto molto saporito e profumato...

  19. 100'

    Strozzapreti

    Un'ottima pasta per un primo piatto dai pochissimi ingredienti e veloce da preparare.

  20. 30'

    Braciola di mora romagnola al....

    sangiovese con scalogno di Romagna. Un secondo piatto di carne realizzato con ingredienti tipici ...

  21. 340'

    La Tardura

    E' una minestra tipica della Romagna di antiche origini. In passato era usanza prepararla per le ...

  22. 130'

    Saraghina gratinata al forno

    Il pesce azzurro per eccellenza della costa romagnola in una gustosissima ricetta

  23. 20'

    Pere volpine al sangiovese

    La Pera Volpina - frutto dimenticato tra i più popolari in Romagna e lungo l’Appennino - è prepa ...

  24. 50'

    Baccalà in umido

    Un secondo piatto delicato e gustoso..ottimo nelle fredde serate invernali

  25. 130'

    I Cappelletti

    Considerata in Romagna la regina delle minestre..viene come tradizione servita per il pranzo di ...

  26. 120'

    Braciola di castrato

    Un secondo piatto tipico della regione emilia-romagna...

  27. 115'

    Seppie con i piselli

    Un secondo piatto adatto per le serate invernali

  28. 1

    Il Nocino

    Ricetta della tradizione contadina realizzata con il "mallo" delle noci racolto nei giorni dal 2 ...

  29. 30'

    Passatelli in brodo

    Pochi ingredienti e poveri per una minestra molto saporita e facilissima da preparare...

  30. 30'

    Il Migliaccio

    Un antico dolce che mette d'accordo adulti e bambini a base di sangue di maiale

  31. 100'

    Torta dolce di asparagi

    Dolce tipico della zona di Ferrara e Bologna..la torta viene preparata con gli asparagi verdi di ...

  32. 30'

    Al Purazi (le vongole)

    Un piatto povero e semplice con il vero sapore dell'Adriatico

Iscriviti alla Newsletter

Ricevi gli ultimi aggiornamenti, le Ricette, gli itinerari culinari diret- tamente sulla tua casella di posta

Iscriviti

Ricevi aggiornamenti su Romagna a Tavola

Iscriviti alla nostra Newsletter. Riceverai gli aggiornamenti su serate a tema, menù delle festività, proposte speciali e tanto altro ancora ..

Abbonati ai feed RSS

Effettua il login

Accedendo al sito potrai commentare e aggiungere i locali alla lista di preferiti

Username

Password

Non sei ancora registrato? Registrati ora

Registrazione Utente

Accedendo al sito potrai commentare e aggiungere i locali alla lista di preferiti

Nome

E-mail

Username

Password

 

Accetto la Privacy

 

Iscrivimi alla newsletter

Iscriviti alla Newsletter

Ricevi gli ultimi aggiornamenti, le Ricette, gli itinerari culinari direttamente sulla tua casella di posta

Nome

Email

 

Accetto la Privacy

Segnala un locale

Il locale non è presente su Romagna a Tavola? Invia una segnalazione, verrà contattato dal presidente della nostra aggregazione Massimo Marcocchi.

Nome Locale

Località

Telefono

Web

Segnalato da

Nome e Cognome

Email

 

Accetto la Privacy

 

Sono proprietario del locale

Web TV