I nostri
video su

05431990671 *

  1. Normale tariffa telefonica

  2. La telefonata verrà trasferita al numero di telefono del locale

Ristorante Anna

Tel. 0543.1990671

  1. Foto
  2. Menù e Specialità
  3. Prenota

*

Accetto la Privacy *

Newsletter

*
*
*

N.B.: La richiesta si intende accettata solo dopo la conferma telefonica o e-mail da parte del locale o della segreteria

  •  

    Ristorante Anna di Forlimpopoli dal 1968

    A pochi passi dalla Rocca di Forlimpopoli, sulla vecchia Via Emilia, si trova il Ristorante Anna, luogo storico della ristorazione romagnola. E' una tradizione che viene da lontano, dal 1968, quando in un piccolo locale qui vicino si servivano le pizze ed alcuni primi piatti tipici. Da allora la gestione non è mai cambiata - ormai siamo alla quarta generazione - e tutto viene fatto in famiglia, con cura e passione, come una volta. All'interno il ristorante, sobrio ed essenziale, esprime la solidità di ciò che il tempo non riesce ad intaccare: le abitudini del mangiare e bere bene.


    Cucina e Vini

    Al Ristorante Anna la gestione è famigliare, tutto viene fatto con cura e passione come una volta. Mamma Verdiana prepara ogni giorno primi piatti e pasta fresca,  i figli, Massimiliano e Stefano, curano rispettivamente, i secondi piatti e i dessert. Anche pane, piadina e schiacciatine, dalla fragranza unica, vengono preparati quotidianamente.

    La cucina è stagionale ed utilizza esclusivamente prodotti freschi. Nel menù, pur campeggiando i capisaldi della cucina romagnola quali i primi di pasta fresca fatta in casa, i secondi succulenti come la trippa e la salsiccia in umido accompagnati dall'immancabile piadina, troviamo anche piatti innovativi germogliati dal seme della tradizione artusiana. Non mancano i dolci di produzione propria e il sommelier in sala per assicurare il giusto abbinamento vino-cibo. Le proposte seguono il ritmo delle stagioni e gli ingredienti, rigorosamente freschi – i surgelati sono banditi – esprimono la qualità e la genuinità tipiche della Romagna. Nel menù trovano sempre spazio i capisaldi della tradizione - dalle tagliatelle ai tortelli, fino ai classici cappelletti - a questi si affiancano piatti innovativi nati dalla rielaborazione delle ricette originali del Maestro Pellegrino Artusi.

    Per accompagnare le gustose preparazioni, il Ristorante Anna vanta un’importante cantina dei vini con etichette scelte tra le più importanti a livello locale ed internazionale, che si arricchisce continuamente grazie alla particolare cura che viene dedicata alla ricerca di nuove suggestioni. La carta dei vini, di tutto rispetto, conta una selezione di circa 200 etichette tra quelle più importanti a livello locale ed internazionale.

    È possibile degustare i vini anche al calice, grazie al dispencer che, con la saturazione di azoto, mantiene inalterati i profumi e le caratteristiche organolettiche dei vini.

     

    Recensioni

    Tutto buonissimo | 2017.10.17
    In Romagna che si mangiasse bene era già assodato ma al ristorante Anna ho avuto modo di mangiare dei passatelli veramente molto buoni . Il locale si presenta molto pulito e tutto con tinte chiare che mettono a proprio agio. I proprietari che gestiscono in parte anche il servizio sono molto gentili e si vede che hanno molta esperienza. Servizio veloce . Le porzioni sono giuste. Noi abbiamo preso i passatelli asciutti con prosciutto e rucola, le polpette e piselli, tagliatelle al ragù ed una fiorentina che era uno spettacolo sia a vedersi che al palato. La Mousse al mascarpone e fragole è qualcosa di sublime. Insomma ve lo consiglio . Tutto molto buono. Prezzi giusti per la qualità che si trova.



    Forlimpopoli - Viale Matteotti, 13
    Chiusura: Lunedì, Mercoledì sera
    Orari cucina:
    12:30-14:45 | 19:00-22:00

    Prezzo: da 25,00 a 40,00 €

     

    Tutti i contenuti pubblicati sono di nostra proprietà ©
    E' vietata la riproduzione (totale o parziale) dei testi e l'utilizzo delle fotografie

    Licenza Creative Commons


     


  1. Chiusura Settimanale:
  2. Posti Interni:
  3. Orari Cucina:
  4. Parcheggio:
  5. Fascia Prezzo:

Lascia un commento

  1. 30'

    Trenette con funghi porcini

    Ricetta a cura dello Chef del Ristorante Anna di Forlimpopoli.

  2. 15'

    Tartare di Fassona

    Ricetta a cura del Ristorante Anna di Forlimpopoli

  3. 130'

    Tortelli di zucca e patate con funghi

    porcini, grana e prezzemolo. A cura dello Chef del Ristorante Anna di Forlimpopoli (FC)

05431990671 *

  1. Normale tariffa telefonica

  2. La telefonata verrà trasferita al numero di telefono del locale

I commenti degli utenti

Altri locali nelle vicinanze

  1. Osteria Cà De Bè

    Bertinoro

    05431990680

  2. Ristorante Convivio

    Forlì

    05431990670

  3. Trattoria Petito

    Forlì

    05431990678

  4. Locanda alla Mano

    Forlimpopoli

    05431990684

  5. Interni Osteria di via Zanetti

    Osteria di Via Zannetti

    Galeata

    0543981063

  6. Osteria La Campanara

    Galeata

    05431990673

  7. Trattoria Bolognesi da Melania

    Castrocaro Terme

    05441935335

Effettua il login

Accedendo al sito potrai commentare e aggiungere i locali alla lista di preferiti

Username

Password

Non sei ancora registrato? Registrati ora

Registrazione Utente

Accedendo al sito potrai commentare e aggiungere i locali alla lista di preferiti

Nome

E-mail

Username

Password

 

Accetto la Privacy

 

Iscrivimi alla newsletter

Iscriviti alla Newsletter

Ricevi gli ultimi aggiornamenti, le Ricette, gli itinerari culinari direttamente sulla tua casella di posta

Nome

Email

 

Accetto la Privacy

Segnala un locale

Il locale non è presente su Romagna a Tavola? Invia una segnalazione, verrà contattato dal presidente della nostra aggregazione Massimo Marcocchi.

Nome Locale

Località

Telefono

Web

Segnalato da

Nome e Cognome

Email

 

Accetto la Privacy

 

Sono proprietario del locale

Web TV