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Ristorante Anna

Tel. 0543.1990671

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Serate a Tema

Per tutto il periodo della Festa Artusiana, 
dal 24 giugno al 2 luglio troverete:

Sformato di zucchini passati (Ric. 451) € 8,00
   
Tagliatelle col prosciutto (Ric. 69) € 10,00
Tortelli (Ric. 55) € 10,00
   
Piccione Artusiano (Ric. 276) € 15,00
Roastbeef (Ric. 521) € 12,00
   
Finocchi colla balsamella (Ric. 439) € 5,00
   
Zuppa inglese (Ric. 675) € 5,00
   

 

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    A pochi passi dalla Rocca di Forlimpopoli, sulla vecchia Via Emilia, si trova il Ristorante Anna, luogo storico della ristorazione romagnola. E' una tradizione che viene da lontano, dal 1968, quando in un piccolo locale qui vicino si servivano le pizze ed alcuni primi piatti tipici. Da allora la gestione non è mai cambiata - ormai siamo alla quarta generazione - e tutto viene fatto in famiglia, con cura e passione, come una volta.

    All'interno il ristorante, sobrio ed essenziale, esprime la solidità di ciò che il tempo non riesce ad intaccare: le abitudini del mangiare e bere bene.


    - cucina -



    La cucina è stagionale ed utilizza esclusivamente prodotti freschi. Nel menù, pur campeggiando i capisaldi della cucina romagnola quali i primi di pasta fresca fatta in casa, i secondi succulenti come la trippa e la salsiccia in umido accompagnati dall'immancabile piadina, troviamo anche piatti innovativi germogliati dal seme della tradizione artusiana. Non mancano i dolci di produzione propria e il sommelier in sala per assicurare il giusto abbinamento vino-cibo.

    Al Ristorante Anna la gestione è famigliare, tutto viene fatto con cura e passione come una volta. Mamma Verdiana prepara ogni giorno primi piatti e pasta fresca,  i figli, Massimiliano e Stefano, curano rispettivamente, i secondi piatti e i dessert. Anche pane, piadina e schiacciatine, dalla fragranza unica, vengono preparati quotidianamente.

    La cucina segue il ritmo delle stagioni e gli ingredienti, rigorosamente freschi – i surgelati sono banditi – esprimono la qualità e la genuinità tipiche della Romagna. Nel menù trovano sempre spazio i capisaldi della tradizione - dalle tagliatelle ai tortelli, fino ai classici cappelletti - a questi si affiancano piatti innovativi nati dalla rielaborazione delle ricette originali del Maestro Pellegrino Artusi.

    Nel mantenimento delle tradizioni rimane sempre salda l'attenzione alla qualità del prodotto prestando attenzione anche alle nuove tecniche di cottura.


    - vini -


    Per accompagnare le gustose preparazioni, il Ristorante Anna vanta un’importante cantina dei vini con etichette scelte tra le più importanti a livello locale ed internazionale, che si arricchisce continuamente grazie alla particolare cura che viene dedicata alla ricerca di nuove suggestioni.


    La carta dei vini, di tutto rispetto, conta una selezione di circa 200 etichette tra quelle più importanti a livello locale ed internazionale.
    È possibile degustare i vini anche al calice, grazie al dispencer che, con la saturazione di azoto, mantiene inalterati i profumi e le caratteristiche organolettiche dei vini.



    Forlimpopoli - Viale Matteotti, 13
    Chiusura: Lunedì, Mercoledì sera
    Orari cucina:
    12:30-14:45 | 19:00-22:00

    Prezzo: da 25,00 a 40,00 €

     

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    Licenza Creative Commons


     


  1. Chiusura Settimanale:
  2. Posti Interni:
  3. Orari Cucina:
  4. Parcheggio:
  5. Fascia Prezzo:

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  1. 30'

    Trenette con funghi porcini

    Ricetta a cura dello Chef del Ristorante Anna di Forlimpopoli.

  2. 15'

    Tartare di Fassona

    Ricetta a cura del Ristorante Anna di Forlimpopoli

  3. 130'

    Tortelli di zucca e patate con funghi

    porcini, grana e prezzemolo. A cura dello Chef del Ristorante Anna di Forlimpopoli (FC)

05431990671 *

  1. Normale tariffa telefonica

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    Forlimpopoli

    0543.1995643 cod.693

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    Galeata

    05431995643 cod.689

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    Bertinoro

    05431995643 cod.695

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