Ristorante Cruderia Al Porto di Cervia è un Locale di pesce Consigliato da Romagna a Tavola
Nello scenario del Porto Canale di Cervia, con vista sulla Darsena di trova il Ristorante Cruderia Al Porto.
Nato nel 2013, dalla determinazione di Mario Buia e della moglie Virginia Stifani, è diventato in pochi anni meta degli amanti del pesce crudo e degli estimatori di pregiate bollicine.
L’ambiente intimo con pochi tavoli in cui predomina il bianco è arredato con raffinatezza e stile. Qui le bottiglie di champagne diventano vasi per i boccioli di rosa in un mix di squisita eleganza.
Il pescato è selezionato con cura quotidiana nei mercati ittici locali e nazionali, con particolare riguardo per la Sicilia, al fine di garantire non soltanto la freschezza dei prodotti, ma anche una notevole varietà che abbina ai sapori tradizionali dell’Adriatico a quelli i altri mari, oltre ad alcune pregiate eccellenze gastronomiche. Punto di forza del locale sono infatti le crudità, che comprendono non soltanto pesce sfilettato, ma anche crostacei e molluschi. Ampia pure la proposta per gli amanti del cotto, che possono scegliere in prima persona il pesce esposto in vetrina.
Nella carta dei vini si riflette tutta l’esperienza e competenza di Mario Buia, sommelier professionista e degustatore ufficiale dal 2009, vincitore di premi e concorsi. Qui la ricerca delle eccellenze si basa sulla grande importanza attribuita alla biodinamicità dei prodotti con una scelta approfondita da aziende italiane e francesi.
Ristorante Cruderia Al porto
Cervia
Lungomare G. d’Annunzio, 2
347.8561522
Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER