ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Sabato 5 Agosto 2023 a Brisighella (RA): Calici sotto i Tre colli

Calici Sotto i Tre Colli - Brisighella

 

Sabato 5 Agosto 2023 l’atmosfera affascinante della vista serale di Brisighella si arricchirà anche quest’anno con l’evento speciale, “Calici sotto i Tre Colli”.

Con l’evento Calici sotto i Tre Colli, Brisighella prosegue infatti la collaborazione con Festival Strade Blu e propone la Notte Blu con l’armonia del cibo e il piacere del buon vino.

Il Borgo medioevale si trasforma in una cantina a cielo aperto. Dalle ore 19:30 lungo via Porta Fiorentina e via Naldi si potranno degustare calici delle migliori produzioni vinicole delle colline locali e assaggiare alcune tipicità romagnole in formato “finger food”, adatte anche ad una passeggiata romantica sotto le stelle.

Dalle 21:00 in Piazza Marconi ad accompagnare il tutto ci sarà la voce di Giulia Elettra Neri accompagnata dalla chitarra di Francesco Chiari.

Dalle 21:45 in Piazza Carducci Emma Morton, la cantautrice di origini scozzesi, conosciuta per aver partecipato ad X-Factor presenterà il suo nuovo progetto intitolato Emma Morton & The Graces, con la collaborazione di grandi musicisti: Piero Perelli (batteria), Luca Giovacchini (chitarra) e Gabriele Evangelista (basso). Questi ultimi hanno riportato Emma alle sue radici musicali, attirando grande interesse per la miscela creativa che la band evoca, dal country, al folk, al jazz e hanno fatto sì che, dopo la loro prima performance in trio per un concerto in sostegno ad Amatrice, Emma Morton & The Graces iniziassero la loro scalata verso il successo.

Le cantine del territorio che parteciperanno all’evento sono:
Ancarani, http://viniancarani.it/
Cab-Terra di Brisighella, http://www.brisighello.net/
Cà ad là, https://www.facebook.com/Azienda-Agricola-Ca-ad-La-1423091717921888/
Cà di Sopra, http://www.cadisopra.com/
Cà Pirota, http://www.capirota.com/
Gallegati, http://www.aziendaagricolagallegati.it/
Il Teatro, https://www.facebook.com/luca.monduzzi.9
La Collina, http://poderelacollina.com/it/
Monti Roberto, http://www.sangioveseabrisighella.it/
Vigne dei Boschi, http://www.vignedeiboschi.it/

A queste si aggiungeranno due cantine ospiti: Marta Valpiani di Castrocaro Terme (FC) e Delle Selve di Rimini.

Sette saranno i punti finger food dove sarà possibile assaggiare: sarde fritte, panzanella e uova sode,  crostini misti, cous cous vegetariano, insalata e frutta da passeggio, spicchi di pizza, piadine, salumi del territorio e crescioni… oppure si potrà cenare nei tanti ristoranti ed osterie di Brisighella.

Per ulteriori informazioni potete telefonare al numero 0546/81166, oppure contattare il seguente indirizzo e-mail: [email protected]

 


Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per qualsiasi informazione suggeriamo di contattare gli organizzatori.


Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404