Giovedì 31 Gennaio 2019 al Quartopiano Suite Restaurant di Rimini ci sarà la presentazione in anteprima assoluta della prima delle quattro carte protagoniste del Decennale. Lo Chef Silver Succi selezionerà alcune sue nuove creazioni che compongono “La Première” del 2019.
Il menù
Aperitivo a “braccio”
***
Piatto di benvenuto
Passatelli asciutti con calamari, vongole e cime di rapa
***
A Buffet dalle 4 postazioni live
Tagliata di tonno al pepe d’arancio, carciofi e cialda di olive
Bocconcini di stinco di vitello con insalatina di puntarelle, aceto vecchio e acciughe dell’Adriatico
Risotto Cascina Canta ai cavolfiori cappa, rombo e selezione di caviali
Crudo di scampo, foie gras e consistenze di verdura
***
Dalla cucina
Terrina di carciofi e carciofi crudi
Bocconcino di spigola d’amo, patata ripiena di scalogno e ostriche
Pluma di maiale iberico, mela e cavolo nero
***
Dessert
“Cioccopera” e gelato alla grappa
Buffet di pasticceria e di frutta fresca
***
Minerale e Caffè Leonardo Lelli
Selezione vini curata dal maître e sommelier del Quartopiano Suite Restaurant, Fabrizio Timpanaro
€ 65,00 a persona (bevande incluse)
Attenzione i posti sono limitati, si consiglia la prenotazione
Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER