Mercoledì 21 Novembre 2018 alle ore 20.00 al Quartopiano Suite Restaurant di Rimini, ci sarà Preview Christmas Night, una vera e propria Anteprima di Natale. Un viaggio gastronomico dal profumo natalizio guidato da Chef Silver Succi e la sua brigata.
Un’esperienza sensoriale, che celebrerà la III Settimana della Cucina Italiana nel Mondo e si chiuderà con la presentazione esclusiva del panettone del Maestro Pasticciere Roberto Rinaldini, membro di Relais Desserts, associazione che riunisce i 100 migliori pasticceri al mondo.
Il Menù
Aperitivo a “braccio” con stuzzichi della Vigilia
***
Piatto di benvenuto:
– Lasagna verde delle feste
***
A buffet dalle 4 postazioni live:
– Insalata di rinforzo, sgombero e caviale di aringa
– Calamaro arrostito, lenticchie e mandarino
– Cappelletto, parmigiano 42 mesi, tartufo e brodo fumé
– Vitello steccato al lardo, indivia e patate
***
Dalla cucina:
– Bon bon di zampetto di maialino fritto e cipolla stufata
– Cappone, mostarda e melograno
– “Coccio di pesce”
***
Dessert:
Dolci tipici del periodo natalizio by Roberto Rinaldini selezionati tra i prodotti raccolti nel Catalogo Natale 2018 Rinaldini Pastry
Buffet di frutta fresca
In esclusiva:
Presentazione esclusiva Panettone del Maestro Pasticcere Roberto Rinaldini
—
Selezione Vini tra le migliori cantine dell’Emilia Romagna, a cura del maître e sommelier del Quartopiano Suite Restaurant, Fabrizio Timpanaro
€ 58,00 a persona – posti limitati
È gradita la prenotazione
Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER