La Romagna a Tavola, Prodotti, Territori Riminese o ravennate? “La migliore piadina è quella dell’infanzia”. Siete per la piadina sottile o per quella più spessa? Da Casa Artusi la ricetta base
La Romagna a Tavola 5 piatti tipici a base di pesce da assaggiare in Romagna La riviera Adriatica è famosa per i piatti di pesce, tramandati di generazione in generazione dai pescatori. Ecco qui 5 piatti da non perdere
Piatti In tavola un piatto dal sapore invernale: le Costolette di maiale con i cardi Il mese di gennaio è periodo migliore per trovare gli ingredienti di questo piatto: la carne di maiale di fresca macellazione e i cardi
Le nostre Interviste Osteria ritrovata di du butò, quando la passione vince su tutto Nata Solarolo nel 1965, dopo alterne vicende, questa storica osteria rinasce a nuova vita nel gennaio 2020 grazie a tre appassionati soci
Appunti di degustazione Trattoria del Passatore a Santarcangelo: la cucina di volta, la cordialità di sempre Locale nel quale gustare una cucina tipica romagnola di sola carne secondo le ricette di una volta accompagnati da cortesia e cordialità
Le nostre Interviste Da Gher, emozionante viaggio nei ricordi della Riccione dei pescatori! Storico locale a conduzione familiare sul porto di Riccione. Noto per le specialità di pesce secondo la tradizione marinara dell’Adriatico ed i mitici gli spiedini sul Focone