La Tardura, minestra di antica memoria La Tardura è una minestra in brodo di facile preparazione. Semplice e gustosa è un ottimo “jolly” per quando non si ha molto tempo per cucinare.
Dal 15 Gennaio al 12 Marzo 2023 a Bertinoro: I pomeriggi del Bicchiere Appuntamenti domenicali che hanno il sapore e il profumo dell’ospitalità locale, per ritrovare il gusto del buon cibo e del buon vino a tavola
Piatti La ricetta dei Cardi in umido con salsiccia La nostra rubrica di ricette oggi si arricchisce di un nuovo delizioso piatto, i Cardi in Umido con Salsiccia.
Le nostre Interviste Osteria ritrovata di du butò, quando la passione vince su tutto Nata Solarolo nel 1965, dopo alterne vicende, questa storica osteria rinasce a nuova vita nel gennaio 2020 grazie a tre appassionati soci
Appunti di degustazione Trattoria del Passatore a Santarcangelo: la cucina di volta, la cordialità di sempre Locale nel quale gustare una cucina tipica romagnola di sola carne secondo le ricette di una volta accompagnati da cortesia e cordialità
Le nostre Interviste Da Gher, emozionante viaggio nei ricordi della Riccione dei pescatori! Storico locale a conduzione familiare sul porto di Riccione. Noto per le specialità di pesce secondo la tradizione marinara dell’Adriatico ed i mitici gli spiedini sul Focone