Redazione È uscita la Guida Romagna a Tavola 2022 È uscita la Guida Romagna a Tavola 2022 una raccolta di circa 300 recensioni relative a referenze gastronomiche della Romagna
Piatti, Redazione In Romagna i bomboloni alla crema si abbronzano sulla spiaggia! Ultimamente mi riaffiorano alcuni piacevoli ricordi di quando ero piccola. Ripenso ai pomeriggi al mare e ai bomboloni a merenda
Prodotti Alici o acciughe: il piccolo grande tesoro dell’Adriatico Oggi i fari sono puntati su un pesce caratteristico della nostra costa e dell’Adriatico in genere: l’acciuga, conosciuta anche come alice.
Appunti di degustazione Appunti di degustazione: Ristorante Le Vele a Bellaria Locale tradizionale curato nei dettagli gestito dalla famiglia Magnani nel quale gustare i piatti classici della cucina marinara romagnola
Le nostre Interviste Casa Spadoni a Faenza, l’enogastromonia a 360° Un locale con tanti spazi da condividere dove si utilizzano prevalentemente prodotti di produzione propria per dar vita a piatti tradizionali e creativi
Appunti di degustazione Appunti di degustazione: Trattoria La Puraza Rimini Piccola degustazione di sapori tradizionali alla Trattoria La Puraza di Rimini, un viaggio tra ricette di pesce nostrane e sapori di Adriatico Tirreno e…