Eventi Giornata Verde 2023: parte dal Ponte del 2 giugno e dura tutta l’estate “Giornata Verde” 2023: dal Ponte del 2 giugno e per tutta l’estate, 100 eventi en plein air tra parchi, oasi e Castelli dell’Emilia-Romagna
La Romagna a Tavola 5 piatti tipici a base di pesce da assaggiare in Romagna La riviera Adriatica è famosa per i piatti di pesce, tramandati di generazione in generazione dai pescatori. Ecco qui 5 piatti da non perdere
Piatti Le Cantarelle… i pancakes della tradizione romagnola! Sono un dolce tipico che non manca mai durante le feste e le sagre paesane. Si tratta di una preparazione povera, originaria del riminese
Le nostre Interviste Osteria ritrovata di du butò, quando la passione vince su tutto Nata Solarolo nel 1965, dopo alterne vicende, questa storica osteria rinasce a nuova vita nel gennaio 2020 grazie a tre appassionati soci
Appunti di degustazione Trattoria del Passatore a Santarcangelo: la cucina di volta, la cordialità di sempre Locale nel quale gustare una cucina tipica romagnola di sola carne secondo le ricette di una volta accompagnati da cortesia e cordialità
Le nostre Interviste Da Gher, emozionante viaggio nei ricordi della Riccione dei pescatori! Storico locale a conduzione familiare sul porto di Riccione. Noto per le specialità di pesce secondo la tradizione marinara dell’Adriatico ed i mitici gli spiedini sul Focone