Redazione È uscita la Guida Romagna a Tavola 2022 È uscita la Guida Romagna a Tavola 2022 una raccolta di circa 300 recensioni relative a referenze gastronomiche della Romagna
Piatti Oggi in tavola il Baccalà in umido con patate, piatto della tradizione romagnola Il Baccalà in umido è una ricetta della tradizione romagnola, preparato con ingredienti poveri ma genuini: un piatto che è rimasto nella nostra memoria.
Piatti In tavola un piatto dal sapore invernale: le Costolette di maiale con i cardi Il mese di gennaio è periodo migliore per trovare gli ingredienti di questo piatto: la carne di maiale di fresca macellazione e i cardi
28-29 Maggio 2022 a Novafeltria | Sagra del cascione e delle erbe spontanee Due giorni dedicati a uno degli street food più antichi, una tradizione della Romagna e alle erbe spontanee, regine dei parti di primavera
Appunti di degustazione Appunti di degustazione: Ristorante Le Vele a Bellaria Locale tradizionale curato nei dettagli gestito dalla famiglia Magnani nel quale gustare i piatti classici della cucina marinara romagnola
Le nostre Interviste Casa Spadoni a Faenza, l’enogastromonia a 360° Un locale con tanti spazi da condividere dove si utilizzano prevalentemente prodotti di produzione propria per dar vita a piatti tradizionali e creativi
Appunti di degustazione Appunti di degustazione: Trattoria La Puraza Rimini Piccola degustazione di sapori tradizionali alla Trattoria La Puraza di Rimini, un viaggio tra ricette di pesce nostrane e sapori di Adriatico Tirreno e…