ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Al Ristorante Anna di Forlimpopoli la sorpresa di Pasqua… non si trova nell’uovo!

Tagliatella asparagi e salsiccia - Ristorante Anna Forlimpopoli

 

Il Ristorante Anna di Forlimpopoli è molto conosciuto ed apprezzato per le specialità genuine e la fedeltà alle ricette della tradizione romagnola più autentica. Numerosi i piatti preparati seguendo i dettami del noto gastronomo forlimpopolese Pellegrino Artusi, che ha reso famosa la nostra cucina in Italia e all’estero.

La qualità delle materie prime, la genuinità e la semplicità delle preparazioni, sono il cuore della filosofia del locale che, da oltre 40 anni, seleziona gli ingredienti nel pieno rispetto della stagionalità, per creare un armonico mix di sapori.

Inutile dire che il Ristorante Anna è già al completo per il pranzo di Pasqua. Lo staff del ristorante ha quindi deciso di dedicare ai propri Clienti una sorpresa, non nell’uovo però, ma nei contenitori dell’asporto. Potete infatti prenotare i Vostri piatti preferiti dal Menù carta e andarli a prendere personalmente per poi gustarli comodamente a casa vostra con i vostri cari.

Aspoto Pasqua 2019 - Ristorante Anna - Forlimpopoli

Il servizio da asporto è dunque a disposizione anche per il giorno di Pasqua. Possiamo dire che il Ristorante Anna si fa in quattro per voi e non vi lascia mai da soli!

 

?0543 741330

 

vedi la scheda

 


Rimani aggiornato su Ricette, Eventi e Manifestazioni! ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404