Chef e Sommelier Yuri Nicolini Chef e Titolare della Trattoria del Passatore di Santarcangelo Con la mamma Adriana, Yuri Nicolini gestisce, dal 1998, la Trattoria del Passatore, nel cuore di Santarcangelo.
Chef e Sommelier Al Ristorante Anna con oltre 300 etichette non si rimane mai… senza vino! Nella cantina di questo ristorante storico, a due passi dal centro storico della cittadina artusiana, hanno trovato spazio oltre 300 etichette di altissima qualità
Chef e Sommelier Lorenzo Scagliusi Chef a “La Mar” di Riccione Lorenzo Scagliusi è il giovane Chef pugliese che da quattro anni è all’opera nella cucina del “La Mar”, ristorante del più antico stabilimento balneare di Riccione – n° 137 – ovvero il “Mojito Beach”affacciato sulla spiaggia del Marano.
Chef e Sommelier Il 16° Trofeo Consorzio Vini di Romagna – Master del Sangiovese Il 19 febbraio a Faenza si terrà il 16° Trofeo del Consorzio Vini di Romagna – Master del Sangiovese, riservato ai sommelier AIS. Durante la giornata si terrà anche la manifestazione “Vini ad Arte”.
Chef e Sommelier Rubrica di Degustazione Vini – “Don Zoilo” di Williams&Humbert Il sommelier Simone Rosetti presenta il Don Zoilo, un eccellente sherry che proviene dalla Spagna ed è prodotto dall’azienda Williams & Humbert.
Chef e Sommelier Rubrica di Degustazione Vini – Inzolia delle Cantine Barbera L’Inzolia, noto anche come Ansolica, è uno dei più antichi vitigni nostrani, autoctono della Sicilia e cresciuto nelle assolate alture agrigentine, in un terreno calcareo sferzato dai venti marini.
Chef e Sommelier Rubrica di Degustazione Vini: il Montefalco Rosso Az. Di Filippo Puntuali come ogni venerdì ecco qui la nostra Rubrica di Degustazione Vini, a cura del sommelier Simone Rosetti. Il vino di oggi è un Montefalco Rosso Az. Di Filippo.
Chef e Sommelier Rubrica di Degustazione Vini – Enoteca Pisacane e Cà de Bè La Rubrica di Degustazione dei Vini torna oggi con una puntata speciale. Vi mostriamo il ritratto di due rinomate enoteche romagnole
Chef e Sommelier, Redazione Rubrica di Degustazione Vini: il Sangiovese Oddone della Tenuta La Viola Continua la nostra rubrica di degustazione vini con il Sommelier Simone Rosetti. Questa settimana un Sangiovese Superiore proveniente dalle colline di Bertinoro.
Chef e Sommelier Rubrica di Degustazione Vini: il Brut Metodo Classico di Pedrotti Bouquet Manca poco al 31 dicembre e se non avete ancora provveduto è venuto il momento di scegliere un buon spumante per brindare all’inizio del Nuovo Anno.
Chef e Sommelier Rubrica di Degustazione Vini: il Moscato d’Asti DOCG di Bera Per la puntata natalizia della nostra Rubrica di Degustazione Vini è di scena il Moscato d’Asti DOCG dell’Azienda Agricola Bera.
Chef e Sommelier Rubrica Degustazione Vini: il “Sangiovese Primo Segno” di Villa Venti Come ogni venerdì la nostra Rubrica di Degustazione Vini, a cura del sommelier Simone Rosetti. Il vino di oggi è il Sangiovese Primi Segno della Cantina Villa Venti