Piatti, Redazione Calamari ripieni al sugo: un piatto buono in tutte le stagioni! Nella cucina marinara troviamo numerose ricette gustose e saporite che sono adatte a tutte le stagioni.
Piatti Le crescentine fritte: un gusto indimenticabile! Oggi mi sono svegliata con il ricordo di me bambina al mare. Le estati di una volta, quelle che bastava poco per divertirsi e per merenda una crescentina
Piatti Crema di fave e Pecorino (o Formaggio di Fossa) Un piatto che strizza l’occhio alla primavera, con ingredienti semplici e genuini e perché no, un piccolo aiuto per chi vuole seguire un’alimentazione meno sostanziosa
Piatti Oggi in tavola le Sarde in saor Le sarde vengono fritte e poi marinate in un composto di cipolla. Si ottiene così un piatto gustoso al palato che si conserva anche una decina di giorni
Piatti Le Frittelle dolci di semolino: Carnevale è nell’aria! Dolcetto tipico romagnolo adatto al periodo. Si presentano sotto forma di rombi con la superficie croccante e il cuore morbido, tuffati nello zucchero
Piatti La spianata romagnola… buona a tutte le ore! Oltre alla ormai universalmente conosciuta piadina, in Romagna c’è un altro prodotto tipico che si può mangiare al posto del pane: la spianata. Ecco la ricetta
Piatti Il Pancotto: una ricetta semplice e saporita per ricordare i tempi andati Il Pancotto è un piatto tipico della cucina povera, anzi, poverissima. Servono pochi semplici ingredienti per comporre questa delizia casalinga.
Piatti Insalata di sgombro, arance e finocchi L’insalata di sgombro, arance e finocchi è una ricetta sfiziosa per chi cerca un secondo leggero e completo o un’idea diversa e originale di antipasto.
Piatti La ricetta dei Cardi in umido con salsiccia La nostra rubrica di ricette oggi si arricchisce di un nuovo delizioso piatto, i Cardi in Umido con Salsiccia.
Piatti Buoni e Cattivi… il dolce menù della Befana! Due ricette dolci da inserire nel menù del 6 gennaio per grandi e piccoli. Rimane da scegliere se siete dalla parte dei “buoni” o dei “cattivi”
Piatti Oggi in tavola una ricetta facile, gustosa ed economica: la frittata di cipolle al forno In Romagna le cipolle non mancano di certo, pur essendo un prodotto di nicchia, quelle nostrane si trovano facilmente anche al supermercato,
Piatti, Redazione Un dolce tipico romagnolo: il Bustrengo A giudicare dal nome, dovrebbe avere origini barbariche, ma è arduo individuare la provenienza effettiva di questo dolce povero tipico della bassa Romagna.