Piatti Polenta di farina di Castagne con Pancetta, Salsiccia e Raviggiolo Oggi una ricetta ricca e sostanziosa tipica dell’Alta Valle del Savio: la Polenta di farina di castagne con pancetta e salsiccia e raviggiolo
Piatti Il dolce della domenica: le Pesche dolci ripiene alla romagnola Chiamate in dialetto i “Pisgheini”, sono un dolce tipico della Romagna realizzato unendo a coppie di biscotti fatti in casa, farciti con crema pasticcera e passati nell’Alchermes
Piatti Oggi in tavola i Moletti con pomodoro e scalogno: veloci, facili e gustosi! Oggi vi suggeriamo di scoprire il molo, pesce più comunemente conosciuto come moletto, in una ricetta facile, veloce e gustoso
Piatti La ricetta del Pollo Romagnolo in Fricassea Il Pollo Romagnolo in Fricassea, è un autentico stufato in casseruola arricchito da una crema d’uova che lo rende particolarmente appetitoso.
Piatti Il Bartolaccio: per non dimenticare il gusto delle tradizioni di Romagna Si tratta di un tortello alla lastra con un ripieno di patate, pancetta e formaggio tipico di Tredozio, località in provincia di Folì/Cesena nella valle del Tramazzo
Piatti, Prodotti La zucca in cucina: versatile, gustosa e facile da conservare In cucina la zucca si presta a svariate preparazioni: al forno, al vapore, nel risotto, nelle minestre o come ingrediente di gustose torte salate.
Piatti Le Cantarelle… i pancakes della tradizione romagnola! Sono un dolce tipico che non manca mai durante le feste e le sagre paesane. Si tratta di una preparazione povera, originaria del riminese
Piatti, Prodotti Piatti di stagione: in tavola con i Cappellacci di Zucca I Cappellacci di Zucca sono una pasta ripiena della tradizione romagnola, traggono il loro nome dalla tipica forma a cappello
Piatti Oggi in tavola un piatto dal gusto particolare: gli gnocchi di castagne Un primo piatto particolare e perfetto per la stagione autunnale. L’impasto base è preparato con farina di castagne e farina 00, latte e acqua.
Piatti, Prodotti Il Brodo di Giuggiole: una ricetta, sulle ali… della leggenda! Il brodo di giuggiole, liquore di gusto marcatamente dolce, tipico del borgo veneto di Arquà Petrarca, è molto noto anche in Romagna
La Romagna a Tavola, Piatti, Redazione La cucina romagnola: i piatti della tradizione a misura di gusto. Chi soggiorna nella nostra bella Romagna sa di incontrare una cucina genuina, autentica e casereccia, fatta di tradizioni, di storia e di territorio.
Piatti, Redazione, Vino&Dintorni Olivenews: il portale per conoscere l’olio extravergine d’oliva Per valorizzare e promuovere un grande prodotto europeo, l’ olio d’oliva, nasce un portale Olivaenews condotto dalle principali testate italiana, spagnola e greca.