PiattiLa ricetta del Pollo Romagnolo in Fricassea Il Pollo Romagnolo in Fricassea, è un autentico stufato in casseruola arricchito da una crema d’uova che lo rende particolarmente appetitoso.
Piatti, ProdottiDue antiche ricette romagnole della stagione della vendemmia Qui due antiche ricette romagnole della stagione della vendemmia, la saba e il savor, perché possiate preparare la vostra scorta personale di sapori di Romagna
PiattiLa ricetta “segreta” del dolce di San Michele, patrono di Bagnacavallo Tradizione vuole che il Dolce di San Michele si possa acquistare nei panifici di Bagnacavallo solo ed esclusivamente durante la festa del Patrono
PiattiUna ricetta con i funghi Porcini a cura del Ristorante Anna di Forlimpopoli Oggi vi consigliamo un piatto classico del nostro entroterra, i Tortelli di Zucca patate e funghi gentilmente offerto dal Ristorante Anna di Forlimpopoli
Piatti, ProdottiIl Brodo di Giuggiole: una ricetta, sulle ali… della leggenda! Il brodo di giuggiole, liquore di gusto marcatamente dolce, tipico del borgo veneto di Arquà Petrarca, è molto noto anche in Romagna
PiattiUna delizia di Romagna: i fichi caramellati Sono una specie di composta di fichi, tipica della tradizione contadina, generalmente servita con formaggi molli tipo lo squacquerone
PiattiLe zucchine sottolio, una conserva con l’estate dentro Una conserva, facile e veloce, per esaudire il desiderio di portare con noi i sapori dell’estate
PiattiArtusi e i frutti di bosco: una dolce ricetta reinventata Una ricetta artusiana che si presta ad essere accompagnata a una deliziosa salsa di mirtilli è la numero 663: il budino di ricotta.
PiattiPer i golosi e non solo, l’affogato al cioccolato preparato in casa Come preparare in casa, in maniera facile e veloce, un classico servito in tutte le gelaterie: l’affogato al cioccolato
Eventi, PiattiA Bagno di Romagna braci ardenti per Il Rinascimento della Fiorentina A Bagno di Romagna una festa medioevale rende omaggio alla regina delle bistecche e “Romagna a Tavola” svela alcuni segreti per cuocerla a puntino
PiattiOggi in tavola un classico rivisitato: la Parmigiana di zucchine fredda La parmigiana di zucchine fredda è gustosissima. Un piatto sfizioso per questa l’estate arroventata. Si prepara senza forno e si assembla in pochissimi minuti.
PiattiIl Tortello alla lastra festeggia il Ferragosto a Premilcuore Specialità tipica della Romagna – Toscana, popolarissima ancor oggi nell’alta valle del Savio e in tutta la fascia dell’Appennino tosco-romagnolo