Redazione, Vino&Dintorni Breve manuale per la scelta del calice giusto. Scegliere il giusto calice di vino, non solo vi farà fare una bella figura, ma vi permetterà di rispettare al meglio le caratteristiche del vostro vino.
Redazione I cannelloni, un piatto tipico che accontenta proprio tutti Ci sono piatti che attraversano trasversalmente tutte le cucine, inclusa quella romagnola, in diverse interpretazioni: uno di questi sono i cannelloni.
Redazione Inizia la scuola: qual è la merenda giusta per i nostri figli? Nell’alimentazione anche la merenda scolastica gioca il suo ruolo. Abbiamo fatto una breve ricerca ed ecco qui alcuni suggerimenti al riguardo
Redazione A Perticara appuntamento con la polenta e i frutti del sottobosco Appuntamento con la “Sagra della polenta e dei frutti del sottobosco”, un trionfo di sapori e specialità con delizie di funghi
Redazione Abbinamento vino e dessert. Qual è quello giusto? Il dessert è una portata importante tanto quanto le altre e merita un’attenta scelta riguardo il corretto vino da abbinarvi.
Redazione Qual è la dieta che rispetta anche l’ambiente? Vi siete mai chiesti quale impatto abbia il vostro tipo di alimentazione sull’ambiente? Se non ci avete mai pensato qui trovate la risposta
Redazione La rustida espressione della convivialità romagnola autentica In Romagna la consuetudine all’accoglienza si è talmente radicata da diventare un modo di essere. Uno degli esempi è la rustida del pesce
Redazione San Lorenzo lungo i “Cammini di Notte” San Lorenzo lungo i “Cammini di Notte”: escursioni, visite guidate e picnic sotto un tetto di stelle cadenti.
Redazione Il potere afrodisiaco di ortaggi e verdure tra conferme e sorprese Non solo ostriche e champagne o fragole e cioccolato, il potere afrodisiaco a tavola passa anche da molti ortaggi
Redazione Gli eventi di San Lorenzo in Romagna: tra brindisi, spettacoli e atmosfere Nel mese di agosto, gli eventi legati alla notte di San Lorenzo sono uno degli appuntamenti più attesi e suggestivi in tutta la riviera
Redazione Il gelato artigianale: meglio non sostituirlo ad un pasto Sostituire uno dei pasti principali con una fresca e voluttuosa coppa di gelato artigianale è una tentazione a cui pochi sanno resistere.
Redazione Una ricetta estiva con il cocomero per celebrare la bella stagione Frutto dell’estate per eccellenza è anche ricco di sostanze benefiche. Qui la ricetta di una fresca insalata che lo vede protagonista