Redazione I segreti per gustare la pizza senza appesantire il girovita Vi piace la pizza ma avete il timore sentirvi appesantiti? Ecco come scegliere quella giusta
Redazione L’Estate chiama i cocktail: sfatiamo alcuni falsi miti L’estate è la stagione perfetta per gustare un buon cocktail! Una stuzzicante occasione per incontrarsi fra amici o solo per concedersi un momento di relax.
Redazione BE FRUITY! sbarca anche sulle spiagge della Romagna Dal 14 al 30 luglio BE FRUITY!. Otto tappe, tre regioni, sette prodotti ortofrutticoli di alta qualità direttamente sulle spiagge per promuovere l’ortofrutta italiana
Redazione Il dilemma della frutta perfetta L’ortofrutta esposta sui banchi della grande distribuzione, perfetta alla vista, è il risultato di un rigido regolamento europeo che mette in crisi la nostra agricoltura
Redazione Come scegliere il melone maturo al punto giusto Per essere sicuri di comprare il melone al giusto grado di maturazione bisogna far attenzione ad alcuni fattori
Redazione Dal 13 luglio a Fico Bologna inizia la rivoluzione “no ticket” Via il biglietto e orari di apertura estesi fino alla sera, un nuovo tour in partenza e una ricchissima rassegna estiva all’insegna del gusto e del divertimento, per grandi e piccini.
Redazione Un giro alla diga di Ridracoli fra natura, divertimento e relax Un’alternativa alla solita vita da spiaggia per immergersi nelle bellezze paesaggistiche con gite in battello, pedalate in notturna, escursioni in e-bike…
Redazione Torna al Grand Hotel di Rimini La Terrazza della Dolce Vita Quarta edizione per i salotti en plein air ideati da Giovanni Terzi e Simona Ventura, ospitati nel giardino del Grand Hotel di Rimini dal 30 luglio al 10 agosto.
Piatti, Redazione In Romagna i bomboloni alla crema si abbronzano sulla spiaggia! Ultimamente mi riaffiorano alcuni piacevoli ricordi di quando ero piccola. Ripenso ai pomeriggi al mare e ai bomboloni a merenda
Redazione Festa Artusiana XXVII Edizione: Premi Marietta ad Honorem Premi Marietta ad Honorem 2023 al Molino Pransani e Cettina Vicenzino. La premiazione domenica 25 giugno in piazza Fratti a Forlimpopoli
Redazione San Giovanni e le antiche tradizioni del nocino Il nocino si inserisce tra le antiche usanze della notte di san Giovanni e occupa un posto d’onore, all’interno della tradizione italiana del ‘fine pasto’.
Redazione Marco Saiani è il nuovo ambasciatore dell’Albana Nella settima edizione del Master Romagna Albana Docg si è imposto Marco Saiani. Arriva da Conselice nel ravennate, uno dei paesi più colpiti dall’alluvione.