⭐⭐⭐⭐⭐ L’osteria enoteca La Baita è un punto di riferimento a Faenza per tutti coloro che cercano una proposta di qualità
Famigliare
Dal 1981, a Viserba, il punto di riferimento per la cucina tradizionale di pesce e l’accoglienza è il ristorante pizzeria a gestione famigliare da Todro Due Santi.
La Madia a Granarolo Faentino gestito da Francesco Bucci, affiancato dalla moglie e ora dai due figli. Cucina tipica della tradizione romagnola
⭐⭐⭐⭐⭐ Locale dallo stile rustico e familiare. Cucina tradizionale del territorio con paste fresche fatte a mano, carni, cacciagione e salumi provenienti dalle campagne limitrofe
Trattoria “da Pizoun” è una storia di famiglia giunta con Alessandro alla quarta generazione. Il nome “da Pizoun” è dedicato al padre di Aessandro denominato “Pizoun”
“Da Paco” di Bora di Mercato Saraceno – trattoria famosa per il castrato – è da generazioni un punto di riferimento nella bassa Valle del Savio per la cucina di qualità
Agriturismo Trerè immerso tra i vigneti sulle colline di Faenza offre cucina casalinga e famigliare con prodotti dell’azienda agricola
Uno delle migliori trattorie di Ravenna dove gustare i piatti tipici della cucina Romagnola e del Delta del Po. Ambiente tradizionale e ampio parcheggio.
⭐⭐⭐⭐⭐ La Chiacchera è un’osteria rustica ed informale con arredi e struttura anni ’70 che si trova sulla collina di Covignano a pochi minuti da Rimini. Un locale di sostanza che privilegia la qualità dei propri piatti alla ricercatezza dell’ambiente.
Caldo e accogliente, è caratterizzato da un tocco femminile. La cucina è quella familiare, con i piatti della tradizione e proposte stagionali che variano ogni mese
Trattoria del Passatore di Santarcangelo è Aperta al Pubblico tutti i giorni escluso il Mercoledì
Cafè Lido nel porto canale di Cesenatico ponente, è un locale dallo stile marinaresco con cucina a base di pesce e crudità di mare