• Zona

  • Tipologia

  • Caratteristica

Gluten Free

La Celiachia è una patologia che colpisce un numero sempre maggiore di persone. Per raggiungere una sicurezza completa (e certificata) i locali devono preparare i piatti senza glutine in una cucina dedicata perchè l’utilizzo di un’unica cucina potrebbe creare contaminazioni con ingredienti che contengono il glutine. Detto questo numerosi locali della Romagna, per soddisfare le esigenze della loro clientela, acquistano il prodotto finito da laboratori “sicuri” e si limitano a riscaldarli osservando tutte le norma e riguardo. Questa categoria contrassegnerà entrambi i locali

Lugo - Bassa Romagna

Un luogo dall’atmosfera ricercata che da oltre 20 anni accoglie i clienti con piatti di terra e di mare di ispirazione romagnola curati dallo chef Andrea Dal Borgo. Iscritto ad AIC

Relais Mevigo – Casola Valsenio
Via del Monte, 35, Casola Valsenio, RA, Italia
da 30 a 30 Euro
San Biagio Vecchio – Faenza
Via Salita di Oriolo, 13, 48018 Faenza, RA, Italia
Ristorante Al45 – Ravenna
Al 45, Via Paolo Costa, Ravenna, RA, Italia
Ristorante Ponte di Ferro – Cotignola
Via Madrara, 1, Casa Baldi, Cotignola RA, Italia
Osteria dei Battibecchi – Ravenna
Via della Tesoreria Vecchia, 16, Ravenna, RA, Italia
Ristorante Cà Nostra – Cesenatico
Viale Magrini, 24, Cesenatico, FC, Italia
Agriturismo Martelli – Borgo Montone di Ravenna
Agriturismo Martelli, Via Altiero Spinelli, Ravenna, RA, Italia
QBio Lievito Madre – Cesena
Via Mulini, 22, Cesena, FC, Italia
Ristorante Locanda La Rocca – Brisighella
Via delle Volte, 10, Brisighella, RA, Italia
Osteria Il Casetto zero glutine – Dovadola
Via Montepaolo, 2e, Dovadola, FC, Italia
Tatì – Lugo
Viale Degli Orsini, 5, Lugo, RA, Italia
La Piazzetta – San Pietro in Vincoli di Ravenna
Via Epaminonda Farini, 38, San Pietro in Vincoli, Ravenna RA, Italia