Piccolo locale a 5 minuti dal centro di Forlì dall’ambiente informale e moderno. Cucina creativa mediterranea a cura dello Chef Valerio De Luca
Informali
Ristoranti Trattorie “informali” in Romagna: Ravenna e provincia, Riviera Romagnola, Appennino Romagnolo, Forlì e dintorni, Cesena e dintorni, Faenza e circondario, Rimini e provincia e San Marino. Romagna a Tavola ha selezionato Ristoranti Trattorie ed Osterie essenziali, semplici e alla mano; locali da frequentare da soli o in compagnia per un pranzo o una cena veloce.
I migliori Ristoranti e Trattorie “informali” presenti in Romagna sono stati selezionati per voi da Romagna a Tavola Circuito Gastronomico.
Agriturismo immerso nel verde delle colline cesenati, presenta un un’ambiente rustico e familiare. In tavola i piatti tipici della cucina romagnola
In un’ambiente chic-industrial accogliente e famigliare potrete degustare piatti tradizionali realizzati con prodotti del territorio
Locale giovane e dinamico dall’ambiente accogliente ed informale nel centro di Rimini. Cucina romagnola di carne e pesce. Piatti veg
Al Moccolo sono specialisti della cucina marinara, come raccontano gli eleganti acquari con pesce vivo e la pescheria a vista che espone il pescato fresco giornaliero. Cucina romagnola/pugliese con ottimo rapporto qualità/prezzo.
Locale a gestione famigliare da 4 generazioni a 10 minuti da Cesena.
Ristorante accogliente con un verde dehors estivo. Si possono gustare le ricette della tradizione di carne e di pesce, oltre a proposte internazionali come la paella.
Storico locale di Marina di Ravenna a pochi passi dal mare. Le ricette di pesce sono protagoniste, tra tradizione e rivisitazione, ma non mancano proposte di terra come pure pizze classiche e gourmet.
Nata nel 2015 ,“La Bottega del Felix” è un piccolo locale dove è possibile acquistare le materie prime del Ristorante Felix come in una vera e propria Gastronomia. Novità assoluta è la proposta Street Food con Piadine Gourmet abbinate al Pescato nostrano ed a grandi salumi e formaggi definiti a “Miglio Nautico Zero”.
Al Bel Fico è una piccola e caratteristica osteria enoteca a Pennabilli ideata e arredata con opere di Tonino Guerra. Ambiente ideale l’aperitivo o la cena
Punto di ritrovo, un luogo dove sentirsi a casa gustando sia ricette della tradizione che preparazioni originali, grazie alla ricerca dello chef e patron Antonio Mazzetti.
Radici a Ravenna è un locale che porta in tavola le stagioni e preparazioni semplici, in grado di esaltare la qualità delle materie prime, a partire dalle eccellenze del territorio