Aperto nel 2010, è ubicato all’interno di un’antica casa colonica ristrutturata. Offre cucina tipica romagnola e pizza cotta nel forno a legna
Moderni
Ristoranti “moderni” e Trattorie “moderne”della Romagna (Ravenna e provincia, Riviera Romagnola, Appennino Romagnolo, Forlì e dintorni, Cesena e dintorni, Faenza e circondario, Rimini e provincia e San Marino). Romagna a Tavola ha selezionato Ristoranti dall’arredo moderno e dalla proposta gastronomica contemporanea. Locali ideali per giovani, piccoli gruppi e momenti conviviali senza impegno formale.
I migliori Ristoranti e Trattorie “moderni” presenti in Romagna sono stati selezionati per voi da Romagna a Tavola Circuito Gastronomico.
La Rustica a Ravenna è una trattoria moderna che permette di assaporare il meglio della tradizione del territorio, preparato con ingredienti di qualità, possibilmente a km0, abbinato a una ricca carta dei vini.
La Fortezza si trova in un suggestivo palazzo ristrutturato a Torre Pedrera, location che si presta a cene aziendali e cerimonie
Il Lavatoio Bistrot si trova a Santarcangelo,in centro storico dove, fin dopo la seconda guerra mondiale, sorgeva il Lavatoio comunale
Sul Lungomare di Cervia, Bandito 211 non è un semplice stabilimento balneare. È un ambiente dallo stile fresco e mediterraneo dove gustare i prodotti del territorio
Ristorante-Pizzeria Note di Gusto è un locale nato nel 2011 nella zona artigianale di Gambettola. E’ un ristorante-pizzeria dai tanti volti: pranzo di lavoro, cena alla carta o scegliendo dai menù degustazione carne o pesce
Locale minimal, elegante e luminoso, dall’atmosfera in stile industriale. Dalla primavera 2021 è gestito da Marco Del Vecchio, che non ha cambiato la filosofia del locale e propone una cucina del territorio rivisitata.
Ristorante “metropolitano” di generose dimensioni – con oltre 220 coperti – aperto pranzo e cena tutti i giorni tranne il lunedì – giorno di chiusura – e il sabato a pranzo (aperto solo a cena).
Bistrot moderno e innovativo Partendo dai sapori della tradizione e da materie prime di ottima qualità, il menù dello chef Fioranti, a scelta di mare o di terra, offre piatti originali e ricercati,
Due Come Noi è un locale tranquillo, dall’atmosfera intima e curata nel quale gustare i piatti di pesce freschissimo e crudità di pesce
La sala luminosa e la veranda moderna, di recente ristrutturazione, mettono a proprio agio e invitano a sfogliare il menù con piatti della tradizione di terra e di mare e pizze. Pasta e piadina sono fatte a mano.
Locale classico che proporre i piatti della tradizione in modo nuovo e interessante realizzati con ingredienti selezionati, come le carni dell’azienda agricola di proprietà