⭐⭐⭐⭐⭐ Un bistrot contemporaneo, un ibrido tra un’enoteca e un ristorante, un luogo d’incontro dove tutti sono i benvenuti.
Moderni
Ristoranti “moderni” e Trattorie “moderne”della Romagna (Ravenna e provincia, Riviera Romagnola, Appennino Romagnolo, Forlì e dintorni, Cesena e dintorni, Faenza e circondario, Rimini e provincia e San Marino). Romagna a Tavola ha selezionato Ristoranti dall’arredo moderno e dalla proposta gastronomica contemporanea. Locali ideali per giovani, piccoli gruppi e momenti conviviali senza impegno formale.
I migliori Ristoranti e Trattorie “moderni” presenti in Romagna sono stati selezionati per voi da Romagna a Tavola Circuito Gastronomico.
Locale nel cuore di Milano Marittima, nell’area pedonale, dispone di diversi ambienti in stile minimal-chic. In cucina carne, pesce e pizza con prodotti di alta qualità.
Nell’antico centro storico di Imola, si trova l’Osteria Callegherie un locale dal design davvero originale e dalle specialità ricercate.
Piccolo locale a 5 minuti dal centro di Forlì dall’ambiente informale e moderno. Cucina creativa mediterranea a cura dello Chef Valerio De Luca
⭐⭐⭐⭐⭐ Il locale ideale per gustare la cucina di mare in tranquillità, coccolati dalla famiglia Magnani. Vi sentirete sempre a casa in ogni occasione.
Nel centro storico di Ravenna, un angolo curato, intimo e accogliente, fra mura antiche e alberi centenari, nato per stupire il vostro palato
Locale giovane e dinamico dall’ambiente accogliente ed informale nel centro di Rimini. Cucina romagnola di carne e pesce. Piatti veg
Umami cafè cucina vuole essere uno spazio cosmopolita per chi ha voglia di scoprire i sapori immerso in un ambiente urbano. Ideale per pranzo e cena ma anche per colazione o un semplice aperitivo. In carta proposte vegane.
Ristorante-Pizzeria Note di Gusto è un locale nato nel 2011 nella zona artigianale di Gambettola. Un locale dai tanti volti: pranzo di lavoro, cena alla carta o degustazione
Il Lavatoio Bistrot si trova a Santarcangelo,in centro storico dove, fin dopo la seconda guerra mondiale, sorgeva il Lavatoio comunale
La sala luminosa e la veranda moderna, di recente ristrutturazione, mettono a proprio agio e invitano a sfogliare il menù con piatti della tradizione di terra e di mare e pizze. Pasta e piadina sono fatte a mano.
Ciotolina è un laboratorio di cucina mediterraneo-vegetariana nel centro storico di Cesenatico. Il menù è scritto di volta in volta su una lavagna e propone piatti creativi anche composti al momento dalla vetrinetta in esposizione.