A San Mauro a Mare, a due passi dalla spiaggia, si trova l’Onda Blu, dove ricoprire la tradizione marinara di Romagna fatta di una cucina raffinata e semplice
Raffinati
Ristoranti “raffinati” e Trattorie “raffinate” in Romagna: Ravenna e provincia, Riviera Romagnola, Appennino Romagnolo, Forlì e dintorni, Cesena e dintorni, Faenza e circondario, Rimini e provincia e San Marino. Romagna a Tavola ha selezionato ristoranti eleganti e raffinati per pranzi e cene importanti. L’ambiente è curato nei minimi dettagli, il servizio al tavolo è accurato nella descrizione dei piatti e per l’abbinamento vino-cibo troviamo la figura del Sommelier.
I migliori Ristoranti e Trattorie “raffinati” della Romagna sono stati selezionati per voi da Romagna a Tavola Circuito Gastronomico.
Accogliente, caldo e raccolto è un locale legato alla tradizione romagnola e con qualche contaminazione della cucina Pugliese
Locale elegante e ricercato dall’ambiente intimo e personale a due passi dal Porto di Cervia. Cucina marinara con ingredienti di alta qualità
⭐⭐⭐⭐⭐ Splendido locale affacciato sulla spiaggia di Misano nel quale ci si può rilassare gustando i sapori dell’Adriatico e della cucina mediterranea
⭐⭐⭐⭐⭐ Casa Artusi si trova nel centro storico di Forlimpopoli in un antico convento ristrutturato. La cucina si ispira all’illustre gastronomo di cui porta il nome
Corte San Ruffillo, è un luogo davvero suggestivo, immerso nella natura e nel silenzio. In tavola la materia prima a km 0 è protagonista e rende unico ogni piatto
Locale nel cuore di Milano Marittima, nell’area pedonale, dispone di diversi ambienti in stile minimal-chic. In cucina carne, pesce e pizza con prodotti di alta qualità.
Agriturismo I Merisi è un’oasi rilassante dove si valorizza la natura, il relax e il mangiar bene e si promuove la filosofia del km 0
Locale all’interno del resort Villa Abbondanzi famoso per i sapori raffinati e le preparazioni tradizionali e senza tempo
Locanda dei Salinari si trova a due passi dalla piazza principale e dal portocanale. Chef Gianni Berti e il Maître Barbara Sirri accolgono gli ospiti in un ambiente intimo e informale
Locale direttamente sulla spiaggia di Miramare di Rimini propone cucina gourmet. Chef stellato Gianpaolo Raschi
Locale nel quale scoprire una cucina contemporanea, che alle grandi tecniche abbina un uso vario ed articolato delle materie prime di stagione