⭐⭐⭐⭐⭐ Al Forno di Lugo è una trattoria storica di San Lorenzo di Lugo a metà strada tra Lugo e il Parco del Delta del Po (Valli di Argenta).
Rustici
Ristoranti “rustici” e Trattorie “rustiche” della Romagna (Ravenna e provincia, Riviera Romagnola, Appennino Romagnolo, Forlì e dintorni, Cesena e dintorni, Faenza e circondario, Rimini e provincia e San Marino). Romagna a tavola ha selezionato Ristoranti e Trattorie rustiche dall’ambiente casalingo – con il “profumo di casa” – e dalle proposte gastronomiche fortemente legate ai piatti della tradizione romagnola e stagionali.
I migliori Ristoranti e Trattorie “rustici” romagnoli sono stati selezionati per voi da Romagna a Tavola Circuito Gastronomico.
Locale rustico e famigliare di Savignano nel quale ben quattro le generazioni si tramandano la passione per la cucina romagnola
⭐⭐⭐⭐⭐ Osteria di Confine è una trattoria nella quale rivivono l’atmosfera e i sapori di una volta, in equilibrio sulla linea di demarcazione tra passato e presente
Locale accogliente ed informale, un’enoteca con cucina dai tanti volti: dall’aperitivo, alla cena – con proposte di “gastronomia” – o per un bicchiere dopo cena.
All’interno di un palazzo del ‘400, Osteria – Enoteca nel centro di Ravenna dall’ambiente rustico e conviviale. Cucina tipica con ingredienti locali
Tanha è ristorante-pizzeria con vista panoramica sul laghetto e la collina circostante piantumata di ulivi e albero da frutto e un’area estiva con piscina molto apprezzata dalla gente del posto.
La Trattoria da Roberto si trova ad 1 km. dal centro di Massa Lombarda in un casolare immerso nel verde della campagna.
Osteria la Campanara è un locale caratteristico e curato. Qui tutto è tipico e casalingo, la pasta fatta in casa e il pane nel forno a legna e la cucina è tosco-romagnola
All’interno di una costruzione storica, una volta ricovero per viandanti dall’ambiente rustico e accogliente. Cucina stagionale con prodotti locali di qualità.
Il Trabucco è un ristorante nei pressi del Porto Canale di Cesenatico, dall’ambiente in stile rustico che propone ricette marinare di pesce rielaborate con creatività
Un autentico tempio della cultura enogastronomica del territorio è un locale che vi accompagna per tutta la giornata: dalla colazione, al pranzo alla cena passando per l’aperitivo
La Baita è un locale dai tanti volti: gastronomia, enoteca e ristorante; un luogo unico nel centro di Faenza. Cucina del territorio e italiana e un’interessante la selezione di vini, formaggi e affettati.