⭐⭐⭐⭐⭐ Osteria di Confine è una trattoria nella quale rivivono l’atmosfera e i sapori di una volta, in equilibrio sulla linea di demarcazione tra passato e presente
Tipici
Ristoranti “tipici” e Trattorie “tipiche” della Romagna (Ravenna e provincia, Riviera Romagnola, Appennino Romagnolo, Forlì e dintorni, Cesena e dintorni, Faenza e circondario, Rimini e provincia e San Marino). Si tratta di Ristoranti e Trattorie che perseguono la tipicità e stagionalità di prodotti e piatti. Si contraddistinguono per l’ambiente tradizionale e rustico. Ristoranti e Trattorie “tipiche” sono state selezionate da Romagna a Tavola Circuito Gastronomico.
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⭐⭐⭐⭐⭐ Locale poco distante dal mare e dalla piazza principale di Misano. In ambiente caldo ed accogliente propone cucina romagnola a base di carne
Locale accogliente ed informale, un’enoteca con cucina dai tanti volti: dall’aperitivo, alla cena – con proposte di “gastronomia” – o per un bicchiere dopo cena.
L’Antica Trattoria Barslon è un piacevole locale situato sul porto di Bellaria. Propone piatti di pesce dell’Adriatico cucinati ad arte
Tanha è ristorante-pizzeria con vista panoramica sul laghetto e la collina circostante piantumata di ulivi e albero da frutto e un’area estiva con piscina molto apprezzata dalla gente del posto.
Agriturismo immerso nel verde delle colline cesenati, presenta un un’ambiente rustico e familiare. In tavola i piatti tipici della cucina romagnola
L’Osteria del Teatro di Imola si trova nei nei sotterranei di Palazzo Toschi, dimora storica. In tavola sia i sapori della cucina romagnola come pure piatti più elaborati
All’interno di una costruzione storica, una volta ricovero per viandanti dall’ambiente rustico e accogliente. Cucina stagionale con prodotti locali di qualità.
L’Osteria Madama Dorè a Novafeltria incarna lo spirito delle osterie del passato e i sapori antichi. Le specialità sono tipiche locali: funghi porcini, prugnoli, formaggio di fossa, tartufo bianco pregiato
Locale a gestione famigliare da 4 generazioni a 10 minuti da Cesena.
L’Osteria del Mercato nel centro di Forlì, dall’ambiente confortevole e familiare della tipica osteria di una volta, propone i piatti della tradizione romagnola autentica
Trattoria storica nata agli inizi dell’800, oggi è gestita dall’attuale proprietaria Natascia Cucchi, insieme alla sorella Luana e alla madre Mariangela. In cucina specialità romagnole di qualità e vini selezionati dalle migliori cantine locali.