Uno stabilimento balneare che si è trasformato in un locale originale, molto frequentato e piacevole, con una cucina da vero ristorante
Vista Mare
Ristoranti Trattorie “vista mare” in Romagna: Ravenna, Riviera Romagnola, Cervia, Milano Marittima, Cesenatico, Rimini, Riccione e Cattolica. Romagna a Tavola ha selezionato Ristoranti Trattorie ed Osterie con una location davvero suggestiva, vicino al mare.
Tanti sono i locali che costellano la Riviera Romagnola, ma solo i migliori sono stati selezionati per voi dal Circuito Gastronomico più famoso della Regione.
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Incantevole locale sul lungomare di Misano propone cucina di mare in un connubio perfetto tra Romagna e Sardegna
Direttamente sulla spiaggia tra il molo e il mare in una location suggestiva dallo stile shabby chic propone piatti originali creati dallo Chef Omar Casali e la sua brigata
⭐⭐⭐⭐⭐ Balubino al Mare è un’osteria di pesce e pizzeria sulla spiaggia di Misano Adriatico. Propone cucina di pesce tradizionale e pizze impastate con farine di qualità
⭐⭐⭐⭐⭐ Il Ristorante Patty sulla spiaggia nord di Riccione è un locale elegante e raffinato. In cucina i sapori genuini del pesce, fresco, pescato all’amo
⭐⭐⭐⭐⭐ La Chiacchera è un’osteria rustica ed informale con arredi e struttura anni ’70 che si trova sulla collina di Covignano a pochi minuti da Rimini. Un locale di sostanza che privilegia la qualità dei propri piatti alla ricercatezza dell’ambiente.
⭐⭐⭐⭐⭐ Locale a conduzione familiare sul porto canale di Riccione, gestito dalla famiglia Tosi dal 1963. Cucina di solo pesce
⭐⭐⭐⭐⭐ Splendido locale affacciato sulla spiaggia di Misano nel quale ci si può rilassare gustando i sapori dell’Adriatico e della cucina mediterranea
⭐⭐⭐⭐⭐ Uno dei ristoranti più amati di Cattolica. Merito sicuramente della vista panoramica sul mare, dell’atmosfera di grande ospitalità e della varietà della cucina
Locale direttamente sulla spiaggia di Miramare di Rimini propone cucina gourmet. Chef stellato Gianpaolo Raschi
Storico ristorante di Riccione nato nel 1951 dallo stile retrò. Cucina di pesce nostrano (pescato). La specialità sono gli spiedini sul Focone del Gher
Una vetrata affacciata sul mare, un luogo denso di rispetto per la materia prima, dove il pescato del giorno, detta il ritmo dei piatti.