L’Associazione Romagna a Tavola vuole essere espressione dell’enogastronomia romagnola di qualità. Da 10 anni incontriamo, intervistiamo, proviamo e raccontiamo di locali e prodotti della Romagna. Siamo un gruppo di donne e uomini accomunati dal piacere per l’enogastronomia e dall’amore verso la Romagna.
L’associazione è aperta a ristoranti, produttori food&wine di qualità(previo incontro/degustazione).
L’Agenzi Officina Creativa gestisce i servizi di comunicazione/promozione multimediale (dai social alla newsletter) rivolti ai singoli ristoratori, esercenti e produttori, e dell’attività grafica. Parallelamente il direttivo dell’Associazione diffonde informazioni utili al mondo della ristorazione su prodotti e servizi proposti da altri attori sia pubblici quali Associazioni, Enti pubblici, Consorzi che attività del settore Ho.Re.Ca.
In programma per il 2023 un sito e una Guida dedicata ai fornitori della ristorazione
Attraverso i nostri “Cronisti del Gusto” incontriamo, proviamo, raccontiamo ristoranti, ristoranti-pizzeria, trattorie, osterie e agriturismi ma anche esercizi storici e piccoli produttori sempre nell’ambito food&wine. Scriviamo articoli, recensioni e le schede dei locali che vengono pubblicate sul portale www.romagnaatavola.it– queste ultime costantemente aggiornate dalla nostra segreteria per orari, chiusure, menù, serate ed eventi – e sulla Guida Romagna a Tavola. Raccontiamo tutte le nostre degustazioni sul Magazine (cartaceo) “Solo Buone Notizie” by Romagna a Tavola distribuito gratuitamente a pioggia nei pubblici esercizi food&wine.
L’Associazione svolge anche un’attività informativa su web e social relativamente a piatti e ricette tipiche, novità, eventi gustosi e manifestazioni enogastronomiche.