ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

#CuciniamoInsieme con Chef Silver Succi: Sardoncini dell’Adriatico marinati

Silver Succi a casa

 

Il tempo vola!  Siamo già alla terza settimana dell’iniziativa che il Quartopiano Suite Restaurant di Rimini ha lanciato per rendere più sopportabili le giornate passate forzatamente in casa. Lo Chef Silver Succi,  pur restando a casa, non riesce a staccarsi dai fornelli, così ha deciso di non lasciarvi soli.
Ogni martedì e venerdì vi terrà compagnia insegnandoci una nuova ricetta. Si tratta di preparazioni semplici alla portata di tutti che anche voi potrete preparare a casa vostra.

Ecco qui la ricetta di oggi 31 marzo 2020.

Sardoncini dell’Adriatico marinati all’aceto di mele con insalatina di finocchi e arance

Sardoncini Marinati all'aceto di mele - Silver Succi

Una ricetta dal gusto nostalgico per il nostro chef.
Un ricordo dei suoi primi anni di lavoro nella città di Rimini, la sua seconda casa.

Per il dettaglio del procedimento e scaricare la ricetta in PDF clicca qui.

 

Sardoncini dell’Adriatico marinati

 


Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ✉ ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404