ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

#CuciniamoInsieme con Chef Silver Succi: Sogliola in guazzetto bianco

Silver Succi a casa

 

Le settimane passano e noi rimaniamo sempre qui in casa a cercare di imitare Chef Silver Succi del Quartopiano Suite Restaurant di Rimini. Anche noi come lui non riusciamo a staccarci dai fornelli.
Chissà… forse alla fine di questa “avventura” avremo imparato qualche trucco culinario in più e arricchito il ventaglio delle vostre ricette.

In ogni caso ringraziamo chef Silver Succi che non ci lascia soli ed ogni martedì e venerdì ci tiene compagnia insegnandoci una nuova ricetta. Si tratta di preparazioni semplici alla portata di tutti che anche voi potrete preparare a casa vostra.

Ecco qui la ricetta di oggi 7 aprile 2020.

Sogliola in guazzetto bianco con bietole colorate, cipolle di Tropea e semi misti

 

Sogliola in guazzetto bianco - Silver Succi - Quartopiano

Il mare è sempre nei nostri pensieri così vicino… così lontano. Ce lo portiamo a tavola con questo piatto semplice da replicare, dai sapori ben equlibrati, che fanno risaltare le nostre emozioni con il gusto..

Per il dettaglio del procedimento e scaricare la ricetta in PDF clicca qui.

 

Sogliola in guazzetto bianco

 


Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ✉ ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404