Quest’anno anche a Pasqua resteremo in casa. C’è chi ha già comprato la Colomba e chi pensa si fare un dolce con le proprie mani. È il caso dello Chef Silver Succi del Quartopiano Suite Restaurant di Rimini che da qualche settimana ci sta tenendo compagnia con le sue ricette
Riuscire ad avere momenti di condivisione in questo situazione così complicata ci aiuta ad essere uniti e ad avere più fiducia in quello che sarà il futuro. Ringraziamo quindi chef Silver Succi che non ci lascia soli ed ogni martedì e venerdì ci tiene compagnia insegnandoci una nuova ricetta. Preparazioni semplici alla portata di tutti che anche voi potrete preparare a casa vostra.
La ricetta di oggi 9 aprile 2020 è si ispira alla Pasqua.
Torta al cioccolato “Settima Strega” ai profumi di Pasqua
Non può mancare all’appello una golosa ricetta al cioccolato, per rendere più dolci queste giornate pasquali. Ecco dunque questa preparazione ideale come dessert per le giornate di festa.
Per il dettaglio del procedimento e scaricare la ricetta in PDF clicca qui.
Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ✉ ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER