Eventi – Serate e Pranzi a Tema e Offerte dei Ristoranti della Romagna

Eventi – Serate e Pranzi a Tema e Offerte dei ristoranti della Romagna 

Eventi e serate a tema in Romagna

 

Romagna a Tavola seleziona per te gli eventi, le serate e i pranzi a tema e le offerte dei Ristoranti, Trattorie, Osterie e Agriturismi della Romagna. 

Romagna a Tavola è un progetto progetto amatoriale costruito con un concept innovativo: segnalazioni di locali di qualità da appassionati di enogastronomia (potresti essere tu!),  selezione ed incontri con i ristoratori di qualità e pubblicazione di informazioni che spaziano dagli eventi, alle serate a tema, dalle schede tecniche dettagliate con fotografie, video e menù sempre aggiornate alle recensioni successive le  degustazione a cura di Degustatori “Romagna a Tavola”.

Gli Eventi, costantemente aggiornati, sono pubblicati in pagina dedicate al singolo territorio (scelta geografica e per densità ristorativa): Bassa Romagna, Cattolica, Cervia/Milano Marittima, Cesena e circondario,  Cesenatico, Imola, Forlì e circondario, Misano Adriatico, Ravenna e circondario, Riccione, Rimini e circondario, Santarcangelo e circondario.

Scopri gli eventi e le offerte dei Locali della Romagna dei prossimi 30 giorni


Segnala l’evento di un ristorante romagnolo

Messenger WhatsappEmail


Ordinamento per data dell’evento

Scegli la zona che ti interessa: Clicca e scorri ............................................................

La Locanda dei Gagliardi
Lugo

Via Provinciale Felisio, 110
0545288187

Venerdì 23 ottobre 2020 alle ore 19:30
Re Cappelletto
Sei un amante della tradizione Roagnola? Ti proponiamo un “viaggio” in Romagna con uno dei piatti più famosi, i Cappelletti!
Menù: – Cappelletti burro e salvia con scaglie di parmigiano – Cappelletti allo zafferano con zucchine e mandorle – Cappelletti al ragù di funghi – Cappelletti radicchio e sangiovese e per
finire cappelletto al ragù. Vino della casa, acqua e bevande incluse 28,00€


Q35
Fusignano

Piazza Armandi, 10
0545.1921018 | 329.5696300 (Whatsapp)

Venerdì 23, Sabato 24 e Domenica 25 Ottobre
MENU’ (solo asporto)


Ristorante Pizzeria San Carlo
Alfonsine

Via Duccio Galimberti, 5
0544.456059

Sabato 24 e Domenica 25 Ottobre
MENU’


Centro sociale Cà di Cuntadèn
Santagata sul Santerno

Via Roma, 12
331.6203386 Antonio
339.2392438 Domenica
339.4155591 Simonetta

Domenica 25 Ottobre 12:30
“Pranzo al centro”
Dall’antipasto al dolce a 20,00€ a persona
Possibilità d’asporto alle ore 12:00 (su prenotazione) a 17,00€
MENU’


Osteria del Boccaccio
Sant’Agata sul Santerno

Via San Vitale, 14
0545.916264

Giovedì 29 Ottobre
La Zucca


Fata Roba
Lugo

Via Tellarini, 31
0545.292306

Venerdì 30, Sabato 31 Ottobre e Domenica 1 Novembre
Special di Halloween
Vieni a provare lo “special di halloween”! Hai mai provato una Bomba di gusto al sapore di Zucca?! Hai mai assaporato il brio della zucca assieme alla dolcezza dei fichi caramellati e alla croccantezza del bacon? Ecco a voi il Pumking! 100% Bovino, Zucca Marinata, Salsa di Fichi Caramellati, Rucola, Brie e Bacon croccante. Lo trovi solo il 30-31 Ottobre e il 1° Novembre


Le Tradizioni di Nick
Alfonsine 

Corso Giuseppe Garibaldi, 67
0544.84138

Giovedì 05 Novembre
Speciale menù di pesce
Menù: Degustazione di antipasti caldi, Chitarre allo scoglio, Tortino caldo di cioccolato bianco in salsa di mela e salsa di lime e lamponi. Costo del menù: 25€ a persona, bevande escluse. Potrai aggiungere una fantastica degustazione di Franciacorta della Cantina “Le cantorie” con un’aggiunta di 15€

Loco Squad
Milano Marittima (Ra)

Via Forlì, 24
0544.992766

Menù Autunno 2020/Inverno 2021
GLI ANTIPASTI DI MARE


Saledolce Cervia
Cervia (Ra)

Piazza del Mercato
0544.255642

Tutte le Domeniche dalle ore 18:00 (RICORRENTE)
ETNIKO speciale Sfoglina
Aperitivo al tramonto nel cuore di Cervia accompagnato da assaggi culinari. Ogni settimana una specialità diversa.


Agriturismo “La Casina”
Lido di Classe

Viale dei Lombardi, 66
0544.939213

Venerdì 30 Ottobre
Cena nella sala dei banchetti di HOGWARTS
Anche tu, in una sala allestita a tema con tavoli distanziati e un vero e proprio banchetto personale per ogni tavolo indossa i colori della tua casa!
“I piatti di fronte a lui erano ora colmi di cibo: arrosto di manzo, pollo arrostito, cotolette di maiale e costolette d’agnello, salsicce, bacon e bistecca, patate bollite e arrosto, fritte, Yorkshire pudding, piselli, carote, sugo di carne, ketchup e, per qualche strana ragione, caramelle alla menta piperita». (Harry Potter e la pietra filosofale)”
MENU’


Royal Beach
Milano Marittima

Arenile Demaniale, 289 Traversa VI
0544.422210

Sabato 31 ottobre 2020 alle 19:30
Cena con Dj Set Fabio Bartolini dalle 19:30 alle 24:00


Locanda dei Salinari
Cervia

Via Circonvallazione Sacchetti, 152

Evento organizzato da Associazione TERRA E CIBO
Prenotazione al numero 340.0551760

Giovedì 5 Novembre ore 20:30
A cena con i vini d’Alsazia e i formaggi di Francia
MENU’

Ristorante Cerina
Cesena

Via San Vittore, 936
0547.661115 | 393.7386007

Menù Speciale Ottobre (minimo 2 persone)
MENU’


Osteria da Paco
Mercato Saraceno

Via Aldo Moro, 79
0547.372234

Menù Autunno
MENU’


Vineria del Popolo
Cesena

Piazza del Popolo, 14
345.4019222

Il Nuovo Menù


Ristorante Paolo Teverini
Bagno di Romagna

Via del Popolo, 2
0543.911260

Mercoledì o Giovedì Speciale Cena Stellare (1 Notte) RICORRENTE
Cullati dai sapori del Ristorante Paolo Teverini a partire da 108,00€ a persona
Offerta: una cena al Ristorante Paolo Teverini con tre portate a vostra scelta dalla carta del Ristorante ed i vini abbinati selezionati per voi dal nostro Sommelier. Accesso alla calda piscina sul tetto dell’Hotel, accarezzati dalle calde acque di Bagno di Romagna. Parcheggio dell’Hotel incluso, Wifi gratuito in struttura e una ricca colazione con le proposte dolci e salata della Cucina Teverini (rigorosamente fatte in casa e con le materie prime più fresche)
INFO E PRENOTAZIONI


Pasticceria Casadei
Gambettola

Via del Lavoro, 25/27
0547.53186

Gli aperitivi del Venerdì sera dalle 18:30 fino a tarda serata (RICORRENTE)
.. si colorano di Autunno: un appuntamento di gusto ed eccellenza

Il costo dell’Aperitivo è di 7,00 € a persona e comprende:
1 calice di bollicine o in alternativa un drink a scelta, 1 assaggio di fritto misto e le “stuzzicherie” salate firmate Gianluca Casadei
FOTO


Ristorante Cerina
Cesena

Via San Vittore, 936
0547.661115 | 393.7386007

Menù Venerdì 23 Sabato 24 e Domenica 25 Ottobre
MENU’


Osteria Cenè
Cesena

Via Albrizzi, 3/5
0547612212

Da questa Domenica 25 Ottobre ogni Sabato e Domenica (anche a pranzo)
Menù: Affettati e crostini, Cappelletti in brodo, Tomino con noci,melograno e miele, Biscotteria secca, Acqua e Caffè a 25,00€ (Richiesta la prenotazione)


Ristorante Il Rustichello
Meldola

Via Vittorio Veneto, 7
0543.495211

Domenica 25 Ottobre alle 19:00
Bruschetta al metro no limits
Ne mangi quante ne vuoi ed il prezzo non cambia. 15€ a persona, bevande escluse. Gusti a fantasia dello chef. Solo su prenotazione


Agriturismo Capra e Cavoli
Montiano di Cesena

Via Golano, 235
0547.1955896

Giovedì 29 Ottobre dalle 19.30
A cena con la Ciociara
MENU’


Agriturismo Capra e Cavoli
Montiano di Cesena

Via Golano, 235
0547.1955896

Sabato 31 Ottobre dalle 19.00
Cena di Halloween
MENU’


Osteria da Paco
Mercato Saraceno

Via Aldo Moro, 79
0547.372234

Giovedì 5 Novembre
Tutti i Giovedì propongono cene a tema
Il Bollito e le sue salse


Agriturismo Capra e Cavoli
Montiano di Cesena

Via Golano, 235
0547.1955896

Venerdì 6 Novembre alle 19.00
Cena Vegana con Vegan Chef Nicoletta Donini
MENU’


Osteria da Paco
Mercato Saraceno

Via Aldo Moro, 79
0547.372234

Giovedì 12 Novembre
Tutti i Giovedì propongono cene a tema
La Fiorentina e i suoi fratelli


Osteria da Paco
Mercato Saraceno

Via Aldo Moro, 79
0547.372234

Giovedì 19 Novembre
Tutti i Giovedì propongono cene a tema
Cibi di strada Emozioni d’Italia


Osteria da Paco
Mercato Saraceno

Via Aldo Moro, 79
0547.372234

Giovedì 26 Novembre
Tutti i Giovedì propongono cene a tema
Il Bollito e le sue salse

Magnolia Ristorante
Cesenatico

Via Trento, 31

Fino a Dicembre
Continua il progetto UNDER 35 

Per poter godere la cucina stellata del Magnolia, ad ogni ospite del tavolo verrà proposto un menù degustazione di 5 portate con 3 vini abbinati dal nostro sommelier. Il tutto ad un costo di 65,00€ a persona compreso coperto, acqua e caffè.
Prenotazioni solamente online dal nostro sito


Osteria Del Sole
Cesenatico

Via Mazzini 180
334.6216048

Da Lunedì 26 a Sabato 31 Ottobre
Osteria Fantasma
Per la settimana di Halloween l’Osteria del Sole Cesenatico si trasforma in “Osteria Fantasma”, un luogo misterioso dove solo chi riuscirà a risolvere l’enigma servito potrà uscirne sano e… sazio! Siete pronti?


La Zucca Gialla
Cesenatico

Viale Venezia, 8
349.6163296

Venerdì 30 Ottobre
Cena con delitto alla zucca gialla

Appuntamento speciale de “La Zucca in Giallo”. Mistero e coinvolgimento per una serata all’insegna del divertimento e della buona cucina romagnola.

Quelli che… aspettano Halloween… e non c’è modo migliore per attendere la serata più paurosa dell’anno, ovvero con una bella cena con delitto il 30 ottobre alla Zucca Gialla! Una speciale Cena con Delitto organizzata in collaborazione con Inchiostro Storytelling!
Menu della serata:
Tagliere di affettati e salumi, Bis di primi e dolce della casa (Caffè e bevande incluse) a 25,00€ – Posti limitati per garantire il distanziamento di sicurezza, prenotazione necessaria.


Antico Casale
Cesenatico

Via Cannucceto, 10
334.3597229 | 340.8423472 (Whatsapp)

Sabato 31 Ottobre dalle ore 20:30
Cena con Delitto – Halloween

Antico Casale propone Cena con Delitto, una serata dove verrai catapultato direttamente nella scena del crimine e cenerai con i protagonisti del giallo. Organizza una cena con i tuoi amici, concediti una serata di svago totale, sarai coinvolto in uno spettacolo mozzafiato tra reale e immaginario, in una storia tutta intrigante con il movente da scoprire e indovinare …

Prezzi & Formule: Cena + Spettacolo: 48€ a persona (Prenotazione Obbligatoria con posti limitati)
Menù– Antipasto: Insalatina autunnale con raviggiolo dorato e fichi caramellati – Primo:
Strozzapreti al profumo di pineta con stridoli e pinoli – Secondo: Tagliata di pollo marinato al profumo di timo con insalatina agreste vellutata ai funghi e scaglie di grana – Dessert dello Chef – La Cantina Sangiovese Doc della Cantina Muratori Bianco fermo e frizzante – Acqua minerale naturale e frizzante e Bottiglia di vino ogni 4 persone.


All Big – The New Tavern
Cesenatico

Viale Giuseppe Mazzini, 177
342.8315409

Sabato 31 Ottobre dalle 19:00
Cena con Delitto
PROPOSTA


Osteria Del Sole
Cesenatico

Via Mazzini 180
334.6216048

Gusto DiVino

La seconda serata sarà dedicata alla cantina bresciana Castello Bonomi, direttamente dal cuore della Franciacorta. Un esperto sommelier della cantina sarà presente per illustrare le proposte in abbinamento. Il menu € 35,00 a persona comprensivo di: menu ad hoc di 4 portate (antipasto, primo, secondo, dolce), 1 calice di vino abbinato per ogni portata e coperto.

Giovedì 19 Novembre (2a serata)
Cantina Castello Bonomi – Franciacorta Lombardia

• Flan di squacquerone, porcino e pesto di rucola | • Gnocchetti di patate, salsiccia e bietola rossa | • Carrè di agnello glassato al mandarino e cicoria saltata | • Crostatina di ricotta, pere e lime


Osteria Del Sole
Cesenatico

Via Mazzini 180
334.6216048

Gusto DiVino

La terza serata vedrà protagonista la Cantina Tramin, una delle più note eccellenze enologiche dell’Alto Adige. Un esperto sommelier della cantina sarà presente per illustrare le proposte in abbinamento. Il menu 35,00€ a persona comprensivo di: menu ad hoc di 4 portate (antipasto, primo, secondo, dolce), 1 calice di vino abbinato per ogni portata e coperto.

Giovedì 17 Dicembre (3a serata)
Cantina Tramin – Alto Adige

• Flan di verza su crema di taleggio | • Tagliatelle zucca e noci | • Petto d’anatra spadellato con salsa ai frutti di bosco su caponatina di verdure | • Sbriciolona castagne e mascarpone

Osteria Ristorante La Baita
Faenza

Via Naviglio, 25/C
0546.21584

Nuovo Menù Ottobre
MENU’


Barcollo Cafè
Faenza

Via Zaccagnini, 52
333.2778191

Tutti i Giovedì sera (RICORRENTE)
Aperitivo lungo accompagnato dal dj set


Ristorante La Madia
Granarolo Faentino (a 10 minuti da Faenza)

Via Garibaldi, 12/a
0546.41081

Da Giovedì 22 a Domenica 25 Ottobre sia a pranzo che a cena
I Cappelletti
Proposta completa a 28€
MENU’


Prometeo – Arci Faenza
Faenza

Vicolo Paslini, 6

Martedì 27 Ottobre dalle 20:45 alle 23:45
Fermentazione Spontanea – Storia, tecniche, idee
PROGRAMMA
Ingresso a numero contingentato (massimo 20 persone) con tessera ARCI (possibilità di tesserarsi al circolo e/o tramite >preiscrizione<


Ristorante San Biagio Vecchio
Faenza

Via Salita di Oriolo 13
3668700880

Domenica 25 Ottobre alle 19:00
Sapori a sorpresa
Menu creativo preparato a sorpresa con i prodotti presenti al momento nella nostra dispensa: 4 portate e coperto al prezzo incredibile di 29€ (Bevande escluse coperto incluso).

Giovedì 29 Ottobre alle 19:00
Il Crudo di pesce
Tartare di salmone biologico con maionese di aceto affumicato, avocado e passatelli fritti Risotto alla parmigiana con crudo di scampi e tartufo nero. Selezione di 5 crudità (ricciola, cappasanta, gambero rosso, orata, tonno). Pane di nostra produzione. Piccola pasticceria. Acqua e Caffè. Costo 42€ (Coperto incluso/ bevande escluse).


Fossolo Live Club 135
Faenza

Via Fossolo, 135 Loc. Fossolo

Sabato 31 Ottobre dalle 21:00
Halloween non mi metterai in castagna!!
Castagne , caldarroste, bruciate, chiamatele come vi pare ma sabato sera si mangiano castagne e vin brûlé !! Prenotare per poterle mangiare.


Ristorante La Madia
Granarolo Faentino (a 10 minuti da Faenza)

Via Garibaldi, 12/a
0546.41081

Da Mercoledì 11 a Domenica 15 Novembre sia a pranzo che a cena
La Caccia


Syrenè Ristorante Pizzeria
Faenza

Via Stecchetti, 15 (strada provinciale Naviglio)

Evento organizzato con Il Paggio dei Clerici Vagantes e Cena con delitto – Quelli del delitto

Venerdì 6 Novembre dalle 20:30 alle 23:30
Cena con delitto
Diventa protagonista dell’azione e scopri chi è il colpevole! Prenota subito il tuo tavolo e sfida gli amici a risolvere il caso. € 30,00 cena (vini esclusi) + spettacolo.


Trerè Agriturismo e Cantina
Faenza

Via Casale, 19
334.7773513

Evento organizzato con DiWine Experience

Giovedì 19 Novembre (RICORRENTE SETTIMANALMENTE)
Laboratorio di cucina romagnola con cuoco professionista
PROGRAMMA


Ristorante La Madia
Granarolo Faentino (a 10 minuti da Faenza)

Via Garibaldi, 12/a
0546.41081

Da Giovedì 26 a Domenica 29 Novembre sia a pranzo che a cena
Il Maiale

Da Giovedì 10 a Domenica 13 Dicembre sia a pranzo che a cena
Il Cioccolato

Eataly
Forlì

Piazza Saffi, 45
0543.1718410

Tutti i Mercoledì sera in Spritzeria dalle 18:30 alle 21:00
Gli spritz di Eataly ad un prezzo speciale: 2 SPRITZ 10,00€
L’ORIGINALE: Aperol Prosecco Ronco Belvedere
IL MILANESE: Campari Prosecco Ronco Belvedere
L’ALPINO: Amaro “Walser” Prosecco Ronco Belvedere
L’EMILIANO: Aperol Lambrusco del Fondatore Chiarli
IL FLOREALE: St. Germain Prosecco Bio Bianca Vigna
Degustali con gli sfizi della cucina di Eataly

Tutti i Sabato e le Domenica in Enoteca | dalle 16 alle 18:30
Degustazioni gratuite a tema! (su prenotazione)
Ogni fine settimana un appuntamento imperdibile per gli appassionati di vino nella grande Enoteca di Eataly: una degustazione guidata alla scoperta dei grandi vini italiani. Vi racconteranno diversi aspetti del mondo del vino, dalle piccole produzioni artigianali alle denominazioni meno conosciute. Approfondirete le caratteristiche dei vitigni in degustazione, delle diverse tecniche di vinificazione e zone di produzione!


Eataly
Forlì

Piazza Saffi, 45
0543.1718410

Sabato 24 e Domenica 25 Ottobre
Degustazione guidata: Il Nebbiolo


La Locanda dei Fondi
Dovadola

Via Nazionale, 20
0543.934475

Domenica 25 Ottobre
Menù Tartufo e Dovadola e Funghi
35,00€ a persona
MENU’


La Lenticchia – Agriturismo e Società Agricola
Forlì

Via Maglinella, 12
328.1887248

Sabato 31 Ottobre dalle 20:00 alle 22:30
Samhain 2020 – Cena Veg
PROGRAMMA


La Locanda dei Fondi
Dovadola

Via Nazionale, 20
0543.934475

Nell’ambito della rassegna dedicata al tartufo propone:

Domenica 25 Ottobre

Menù Funghi
Crostini con i funghi (Porcini, Pioppini e galletti)  .. 35,00€ a persona
MENU’


Ristorante Convivio
Villanova di Forlì

Via Bologna, 346
0543.934644

Mercoledì 28 Ottobre dalle 20:00
Mercoledì Bistrot
Menú autunnale con prodotti di stagione, locali e pasta fatta in casa
MENU’


La Lenticchia – Agriturismo e Società Agricola
Forlì

Via Maglinella, 12
328.1887248

Sabato 31 Ottobre dalle 20:00 alle 22:30
Samhain 2020 – Cena Veg
PROGRAMMA


Eataly
Forlì

Piazza Saffi, 45
0543.1718410

Sabato 31 Ottobre e Domenica 1 Novembre
Degustazione guidata: Spumanti italiani Metodo Charmat


Evento organizzato da: La materia dei sogni
Forlì

Via Panieri, 12
393.1866251

Sabato 7 Novembre dalle 15:00 alle 17:00
Mindful eating e consapevolezza corporea. Una sana relazione con il cibo.
PROGRAMMA


Eataly
Forlì

Piazza Saffi, 45
0543.1718410

Sabato 07 e Domenica 08 Novembre
Degustazione guidata: Rifermentati e ancestrali


Eataly
Forlì

Piazza Saffi, 45
0543.1718410

Sabato 14 e Domenica 15 Novembre
Degustazione guidata: I vini eroici


Eataly
Forlì

Piazza Saffi, 45
0543.1718410

Sabato 21 e Domenica 22 Novembre
Degustazione guidata: L’altro Piemonte


Eataly
Forlì

Piazza Saffi, 45
0543.1718410

Sabato 28 e Domenica 29 Novembre
Degustazione guidata: Il Riesling


Eataly
Forlì

Piazza Saffi, 45
0543.1718410

Sabato 5 e Domenica 6 Dicembre
Degustazione guidata: Bianchi aromatici da nord a sud


Eataly
Forlì

Piazza Saffi, 45
0543.1718410

Sabato 8 Dicembre
Degustazione guidata: Spumanti Metodo Classico italiani

AROMA 23 Cafè & Cucina
Imola

Via Provinciale Selice, 23/E
338.8410423

Tutti i Martedì e Giovedì Pizza Gourmet a lievitazione naturale
Mediterranea 6,00€ – Campana 8,00€ – Pugliese 9,00€ – Vegetariana 8,00€ e Vegana 7,00€ 


Note di Caffè
Imola

Via Tommaso Campanella, 195
0542.694929

Venerdì 23 Ottobre
Inaugurazione sala degustazione
Una sala creata per dare la possibilità di degustare vini particolari abbinati a stuzzicherie


Vivanderia note e aromi
Imola

Piazzale Vittime Lager Nazisti, 5
348.9061576

Giovedì 29 Ottobre
Cena con la Cantina Maso Corno Trento Doc (con la partecipazione di delegati Ais Emilia Romagna) 40,00€ a persona


Panificio Pasticceria Gaddoni
Imola

Via Ugo La Malfa, 5
0542640703

Evento organizzato con Zombie not Dead

Sabato 31 Ottobre ore 19:30
Cena con gli Zombie

Il Nuovo Portico
Cattolica

Via della Resistenza, 6
0541.831429

Promozione dal 02 Ottobre
PROMO PIZZA
Take Away e Consegna a Domicilio (scegli la/le pizza/e, ordina entro le 18:00 e indica l’ora del ritiro) – Impasto della pizza da lievito madre di alta digeribilità maturazione 48/72 ore. Mozzarella fiordilatte e stesura a mano
LISTA


La Pizzetta
Cattolica

Via G. di Vittorio, 9
0541.1491541 | 338.7457432

Da Giovedì 08 Ottobre
Aperti tutte le sere. Potrete scegliere tra le tante proposte gastronomiche: primi, secondi, panini, pizze e tante delizie fresche di giornata. Nel locale si rispettano scrupolosamente tutte le normative in materia di igiene e sicurezza. Inoltre i tavoli sono distanzianti di oltre un metro uno dall’altro e abbiamo entrate ed uscite separate.


L’Anfora Cattolica
Ristorante gluten-free e Pizzeria
Cattolica

Via Giachino Rossini, 16
0541.953702

Riapertura Giovedi 22 ottobre


Campagnola trattoria con alloggio
Misano Adriatico

Via Ponte Conca, 11
0541.1832325

Domenica 25 Ottobre
Continuano le nostre domeniche di GUSTO
MENU’

Taverna San Romualdo Ristorante
San Romualdo Ravenna

Via Badarena, 1
338.9333071 anche WhatsApp

Tutti i Lunedì sera (dalle 19:00)
Menù: Tagliatelle al ragù, Salumerie miste speciali, Sottoli fatti in casa e raviggiolo, Piadina e gnocchi fritti, Dolce, ¼ di vino della casa e acqua. 20,00€ a persona


Cà Bruna Restaurante and Tavern
Ravenna

Strada Statale San Vitale, 84
0544.461461

Dal Lunedì al Venerdì a pranzo e cena
Menù fisso a 13€ con i piatti della tradizione. Primo di pasta fatta in casa, secondo tradizionale, contorno, acqua, vino e caffè.


Riverie .. Storie di frutta ..
Ravenna

Via Mura San Vitale, 11
0544.1880354

Dal Lunedì al Venerdì

L’Aperitivo Personale (su prenotazione) con la possibilità di aver un menù Vegano o Gluten Free da abbinare con le nostre birre, vini o succhi
Minimo 15 persone


Darsenale – bizantina brewpub
Ravenna

Via G. Bosi Maramotti
392.3777568

Mercoledì Thai (RICORRENTE)
L’appuntamento settimanale con i sapori thailandesi!

Giovedì MEX dalle 18:30 (RICORRENTE)
Menù messicano


Darsenale – bizantina brewpub
Ravenna

Via G. Bosi Maramotti
392.3777568

Sabato dalle 18:30 alle 20:00 (RICORRENTE)
Aperitivo d’obbligo al Darsenale
Il nuovo tagliere imperiale è disponibile, perfetto da abbinare alle nostre birre artigianali e alla nostra cocktail list.


Ristorante Molinetto
Punta Marina di Ravenna

Via Sinistra Canale Molinetto, 139/B
0544430248

Da Lunedì 19 a Domenica 25 Ottobre
Proposta di Valli e Pinete
Itinerario Gastronomico tra Sapori di Stagione & Prodotti del Territorio
MENU’


B&B Atmosphere Ayurvediche
Ravenna

Via Baronessa, 100 | Info e prenotazioni: 339.2083151

& Nuccio Brancato Chef

Domenica 25 ottobre dalle 12:00 alle 15:00
La cucina siciliana: corso con degustazione dei piatti


Ristorante Primo Piano by Marchesini
Ravenna

Via Mazzini, 2
0544212309

Menù dal 26 Ottobre al 1 Novembre
MENU’


Caffetteria Cocktail WineBar La Dolce Vita
Ravenna

Viale della Lirica, 37
393.5327542

Mercoledì 28 Ottobre dalle 18:00
Degustazione Bolle e Ostriche
Degustazione e presentazione di 4 bolle francesi con ostriche


Pasticceria Forno Sweet Flavors
Ravenna

Via Bassano del Grappa, 25

Mercoledì 28 ottobre dalle 17:00 alle 19:00
Inaugurazione Sweet Flavors
“Eccomi, sono Federica Selleghini e Mercoledì 28 Ottobre inauguro il mio sogno…SWEET FLAVORS – Pasticceria | Forno | Gluten Free” Dalle 17:00 Aperitivo per tutti i partecipanti. A seguire cerimonia d’inaugurazione e taglio del nastro da parte del Vicesindaco di Ravenna


Scuola di cucina Saperi e Sapori
Ravenna

Via De Tomai, 16
3481539975 Sig.ra Rossella Mengozzi

Evento organizzato da Nuccio Brancato chef

Giovedì 29 Ottobre dalle 19:30 alle 22:30
Sushi! Corso base di cucina + Degustazione
Lezione, ebook dispensa, degustazione, attestato di partecipazione al costo di 50€ (escluso la quota d’iscrizione).
Lo chef Nuccio Brancato conosce il sushi da 35 anni, ha avuto maestri giapponesi ed ha fatto diversi stages, affiancamenti e lavorato professionalmente con sushimasters rigorosamente giapponesi. Nel corso imparerete le nozioni base per fare il SUSHI. Oltre alla lezione teorica, ci sarà una parte pratica dove lo chef vi seguirà passo passo per aiutarvi a realizzare il vostro SUSHI! Alla fine della serata di corso, auto produrrete tantissimo sushi, che poi farà parte della cena finale della serata!

Malto Birreria
Riccione

Via Armando Diaz, 3
05411647416

Da Giovedì 15 Ottobre
Un Panino Speciale: Black Angus, Crema di Zucca Mantovana leggermente piccante, Puzzone di Moena DOP e Speck crispy.
PHOTO


La Mulata Ristorante Brasiliano
Riccione

Via Torino, 10
0541696553

Tutti i Sabati (escluso Walloween)
Menù Rodizio
Potrai provare fino a 12 tagli di carne in un’unica sera – Menù a 27€


La Mulata Ristorante Brasiliano
Riccione

Via Torino, 10
0541696553

Sabato 31 Ottobre dalle 19:00
Halloween Cena a Fantasia
Locale a tema, Personale a tema, Colonna sonora da paura. Premio per le migliori maschere maschili e femminili.

Chi Burdlaz Garden
Rimini

Viale Vespucci 63
054121528

Menù Autunno-Inverno
MENU’


Osteria De Borg
Rimini

Via Forzieri, 12
0541.56074

Menù Autunnale
Comincia l’autunno e le proposte dell’Osteria cambiano, seguendo la stagionalità e cosa propone di buono il nostro territorio.
MENU’


Sbouron Osteria e Cucina
Rimini

V.le Tripoli, 40
0541709951

Tartufo Bianco e Porcini
TROVATE I PIATTI QUI 


Ristorante Da Rinaldi
Rimini

Via S. Paolo, 70
0541.767032

Sabato 24 Ottobre
We All Love 80&90 – Il sabato sera in musica da Rinaldi

Il sol pensiero di passare il sabato sera in casa sul divano a mangiare schifezze, mentre alla
tv danno il più deprimente dei film , ti fa venire il volta stomaco? We All Love 80&90 è la
cena pensata da festaiolo per veri festaioli
INFO


Ristorante Frankye
Rimini

Viale Regina Margherita, 191
0541373591

In collaborazione con “Alessi Salumi come una volta”

Da Martedì 20 a Domenica 25 Ottobre
MENU’ DEGUSTAZIONE


Abocar Due Cucina (1 stella Michelin)
Rimini

Via Carlo Farini, 13
0541.22279

Abocar significa “Avvicinare”, questo è stato il primo pensiero condiviso tra Camilla e Mariano al chiedersi che intenzioni avevano al aprire un ristorante.Avvicinare due terre molto lontane ma con un caratare molto simile. Fondere in un sottile equilibro due cucine che dialogano tra loro in modo spontaneo. Dare priorità all’utilizzo delle risorse disponibili nel territorio.
Ecco il loro piccolo menù per poter assaporare una grande cucina
MENU’ PICCOLO DI PESCE


Ristorante Casa Tua
Miramare di Rimini

Viale Principe di Piemonte, 39/A
331.9918932

I piatti sono un capolavoro, preparati con cura da Nunzia Potenza, chef e titolare del ristorante. Dal pesce crudo ai dessert, ogni pietanza viene proposta in modo ricercato e seguendo le stagioni, per creare sempre una vera e propria esperienza innovativa, ricca di gusto.
MENU’


Ristorante Franky
Rimini

Viale Regina Margherita, 191
0541373591

Da Martedì 20 a Domenica 25 Ottobre
MENU’ DEGUSTAZIONE


Osteria del 27
Bellaria

Via Adriatico, 37
0541.417650

Mercoledì 21 Ottobre riapertura


E’ Buliroun
Rimini

Viale Regina Elena, 20
0541.1832256 | 333.4496051

Evento organizzato in collaborazione con MESCE

Domenica 25 Ottobre dalle 19:00
AperiPizza in Musica
Pizza a volontà, finché ce la fai, con una bevuta a scelta a soli 10€ – Musica, Intrattenimento e Karaoke a cura di Dj Mesce


Bottega Poco di Buono
Rimini

Via della Lonta, 53
0541751366

Lunedì 26 Ottobre
Bevande Fermentate
Giulia Pieri ci guiderà attraverso la conoscenza di alcune fra le bevande fermentate più interessanti, vedremo come autoprodurre e mantenere vive le colture per produrre gustose e salubri bevande. E’ richiesto ad ogni partecipante di portare 4/5 vasetti di vetro con coperchio per conservare lo start dei vari fermentati. Per gli iscritti al Rigas il contributo sarà di 20,00€ per i non iscritti sarà di 25,00€


Ristorante Da Rinaldi
Rimini

Via S. Paolo, 70
0541.767032

Venerdì 30 Ottobre dalle 20:30
Cena con delitto funeral party
Ti reputi un buon investigatore alla quale non sfugge nessun indizio?
PROGRAMMA DELLA SERATA


Ristorante Dal Romagnolo – Parco Pruccoli
Rimini

Via Maceri, 35
339.4581624

Sabato 31 Ottobre
Halloween con 3 proposte: La notte delle Streghe, Zucca Assassina e La Paura fa 90
MENU’


Ristorante & Musica Frontemare
Rimini

Via Principe di Piemonte, 30
0541.478542

Evento organizzato da Revolution Live Band

Sabato 31 Ottobre alle 22:00
Comodamente seduti al tavolo degustando una deliziosa cena

Osteria Belvedere
San Leo (Valmarecchia)

Via Toselli, 19
0541916361

Ottobre
Le specialità
LA CARTA 


Locanda Antiche Macine
Santarcangelo di Romagna (Valmarecchia)

Via Sogliano, 1540 loc. Montalbano
0541.627161

Nuovo menù d’Autunno
Potrete scegliere tra proposte tradizionali, innovative e di stagione. Inoltre proposte vegetariane e per i più piccoli il menù “Macinino”
MENU’


Ristorante Lazaroun
Santarcangelo di Romagna – Centro Storico

Via del Platano 21
0541624417

Menù alla Carta e Degustazioni 2020


Ristorante Ferramenta
Santarcangelo di Romagna (Valmarecchia)

Piazza Ganganelli, 19/20
0541.626141

MENU’ (cena)


La Quercia
Poggio-Torriana (Valmarecchia)

Via Santarcangiolese
0541.629389

Tutti i Martedì e Venerdì sera delle 19:00 alle 21:30
Giropizza
10€ a persona compresa una bibita media o una lattina o un litro di acqua.


Ghettoquarantasei
Villa Verucchio (Valmarecchia)

Piazza Europa 46
0541679109

Giovedì del Ghetto (RICORRENTE)
GIROBURGER: 5 hamburger a km 0, Patatine, Sorbetto al caffè, 1 birra dalla loro selezione. 2 turni da scegliere: 19:30 o 21:00


La Quercia
Poggio-Torriana (Valmarecchia)

Via Santarcangiolese
0541.629389

Giovedì sera dalle 19:00 alle 21:30 (RICORRENTE)
Menù con tagliata di manzo da 300 gr. (circa) con patatine e bibita media o acqua e vino a soli 15,00€ coperto incluso (offerta speciale scontata del 50%)


Gastronomia Il Ragno D’oro
Poggio Berni (Valmarecchia)

Via Santarcangiolese, 2885
0541.629001

Tutti i Venerdì Pesce
Fritto, spiedini, baccalà, insalata di pesce .. 


Gastronomia Il Ragno D’oro
Poggio Berni (Valmarecchia)

Via Santarcangiolese, 2885
0541.629001

Venerdì 
Paella (su prenotazione)


Ristorante Ferramenta Generi Alimentari
Santarcangelo di Romagna (Valmarecchia)

Piazza Gangarelli, 19/20
0541626141

Domenica e festivi siamo aperti anche a pranzo
MENU’ | MENU’ CENA


Dai Galletti
Santarcangelo di Romagna (Valmarecchia)

Via Rocca Malatestiana, 1
0541.206591

Riapertura Mercoledì 28 Ottobre

 


Contenuti aggiornati al 24/10/2020

 

Rimani aggiornato su Serate a Tema e Proposte dei Locali!
📩  ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Whatsapp

 


Gli esercizi non citati nella pagina possono richiedere l’inserimento  tramite Messenger | Whatsapp |  E-mail