Il road show più gustoso dell’Emilia-Romagna torna in pista nonostante questo strano 2020 con un nuovo format più invitante che mai!
Tutti insieme, in sicurezza, questa volta ci metteremo a tavola per degustare il meglio del cibo e del vino della nostra regione, abbinato e raccontato dai sommelier Ais e cucinato dagli chef dell’Associazione CheftoChef Emilia Romagna Cuochi.
Accoglienza ore 19:30 – Inizio cena ore 20.00
MENU
– Salumi e formaggi Dop e Igp regionali
– Assortimento di formaggi del territorio
– Cozza Romagnola
PRIMO PIATTO:
Ricetta artusiana 497: Cappelletto ripieno di Cefali in gratella con la sua salsa e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Dop Extraveccchio
COSTO €30,00
ATTENZIONE POSTI LIMITATI
È possibile acquistare il proprio biglietto alla serata qui: Tramonto diVino Forlimpopoli
Rimani aggiornato su Ricette, Eventi e Manifestazioni! ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER