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18 settembre a Forlimpopoli: a Cena con Tramonto Divino

Tramonto divino Forlimpopoli 2020

 

Il road show più gustoso dell’Emilia-Romagna torna in pista nonostante questo strano 2020 con un nuovo format più invitante che mai!

Tutti insieme, in sicurezza, questa volta ci metteremo a tavola per degustare il meglio del cibo e del vino della nostra regione, abbinato e raccontato dai sommelier Ais e cucinato dagli chef dell’Associazione CheftoChef Emilia Romagna Cuochi.

Ad accogliere l’ultima tappa romagnola di Tramonto DiVino è Forlimpopoli venerdì 18 settembre, nella splendida Piazza Garibaldi, che per l’occasione diventa un’arena del gusto a cielo aperto dove si potrà cenare comodamente seduti a un metro di distanza.

Informazioni

Accoglienza ore 19:30 – Inizio cena ore 20.00

MENU
– Salumi e formaggi Dop e Igp regionali
– Assortimento di formaggi del territorio
– Cozza Romagnola

In occasione del bicentenario di Pellegrino Artusi, lo Chef GianpaoloRaschi (Ristorante Guido 1946 di Rimini – Una Stella Michelin) insieme a Carla Brigliadori (Responsabile Scuola di Cucina Forlimpopoli) propone:

PRIMO PIATTO:
Ricetta artusiana 497: Cappelletto ripieno di Cefali in gratella con la sua salsa e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Dop Extraveccchio

SECONDO PIATTO:
Ricetta Artusiana n. 520.Palombo in umido

DESSERT:
Ricetta Artusiana n. 692: il Latte Brûlè.
In abbinamento oltre 15 tra le migliori etichette regionali selezionate dalla guida Emilia-Romagna da bere e da Mangiare 2020

COSTO  €30,00

ATTENZIONE POSTI LIMITATI
È possibile acquistare il proprio biglietto alla serata qui: Tramonto diVino Forlimpopoli

Prossime tappe:
–  24 ottobre Bologna – FICO


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