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31 luglio e 1 agosto a Cesenatico: a Cena con Tramonto Divino

A cena con Tramonto divino 2020 - Cesenatico

 

Il road show più gustoso dell’Emilia-Romagna torna in pista nonostante questo strano 2020 con un nuovo format più invitante che mai!

Tutti insieme, in sicurezza, questa volta ci metteremo a tavola per degustare il meglio del cibo e del vino della nostra regione, abbinato e raccontato dai sommelier Ais e cucinato dagli chef dell’Associazione CheftoChef Emilia Romagna Cuochi

Ad accogliere la prima doppia tappa sotto le stelle è Cesenatico venerdì 31 luglio e sabato 1 agosto, nella splendida Piazza Spose dei Marinai, che per l’occasione diventa un’arena del gusto a cielo aperto dove si potrà cenare comodamente seduti a un metro di distanza.

Protagonisti sono i vini e i prodotti tipici regionali preparati dai cuochi stellati dell’Associazione CheftoChef (Alberto Faccani, Matteo Salbaroli, Gianpaolo Raschi, Alessio Malaguti, Massimo Spigaroli, Massimiliano Poggi), insieme a Casa Artusi. A promuovere l’abbinamento ai vini i sommelier di Ais Emilia e Romagna scelti dalla guida “Emilia Romagna da bere e da Mangiare”. Fil rouge di Tramonto DiVino il bicentenario della nascita di Pellegrino Artusi in collaborazione con Casa Artusi. Tra le novità del format le degustazioni seduti a tavola serviti e raccontati e non più in libera degustazione.

Informazioni

Accoglienza ore 19:30 – Cena ore 20.00

Menù Venerdì 31 luglio
Assaggi di prodotti tipici:

  • Salumi e formaggi Dop e Igp regionali
  •  Vssortimento di formaggi del territorio
  •  Cozza Romagnola

Lo Chef Alberto Faccani (Ristorante Magnolia Cesenatico – Due Stelle Michelin) insieme a Carla Brigliadori (Responsabile Scuola di Cucina Forlimpopoli) propone:

  •  Passatelli con salsa di seppie nostrane, piselli e Olio EVO di Brisighella Dop Ricetta Artusiana n. 446.
  •  Tortino di patate II con patate di Bologna Dop al profumo di Pancetta Piacentina Dop e cozza romagnola
  • Torta di compleanno per il 50° anniversario di Enoteca Regionale Emilia-Romagna

In abbinamento oltre 15 tra le migliori etichette regionali selezionate dalla guida Emilia-Romagna da bere e da Mangiare 2020

Menù di Sabato 1° agosto
Assaggi di prodotti tipici:

  • Salumi e formaggi Dop e Igp regionali
  •  Vssortimento di formaggi del territorio
  •  Cozza Romagnola

Lo Chef  Matteo Salbaroli (Ristorante L’Acciuga Ravenna, Cucina del condominio , Laboratorio 81) insieme a Carla Brigliadori (Responsabile Scuola di Cucina Forlimpopoli) propone:

  • Ricetta artusiana n. 45. Malfattini al sugo di brodetto di pesce e polvere di alga
  • Piadina di Romagna IGP, Sarda grigliata e Squacquerone di Romagna DOP della Centrale del latte di Cesena
  • Sbrisolona di Ciambella, gelato allo Squcquerone di Romagna DOP dela Centrale del latte di Cesena e Fichi carammellati.

In abbinamento oltre 15 tra le migliori etichette regionali selezionate dalla guida Emilia-Romagna da bere e da Mangiare 2020

COSTO   € 30,00 a persona
ATTENZIONE POSTI LIMITATI
È possibile acquistare il proprio biglietto alla serata qui: https://shop.emiliaromagnavini.it/

Prossime tappe:

  • 4 agosto Forlimpopoli
  • 12 settembre Ferrara e Piacenza

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