Mercoledì 9 ottobre 2019 dalle ore 20:30 a Quel Castelllo di Diegaro di Cesena si terrà la serata Il Valore della Terra, una passeggiata tra i profumi e i sapori della terra.
Focacce, pane e pizze saranno sfornate e raccontate dagli amici del Molino Paolo Mariani, campioni indiscussi nella produzione delle migliori farine, contesi dalle migliori pizzerie di tutto il mondo. In abbinamento verranno servite delle birre dal carattere speciale, legate al concetto di agricoltura biodinamica, con la presentazione del birraio: le Birre della Terra.
In collaborazione con Associazione Artusian Craft Beer.
Menu
– Pane
appena sfornato 100% farina integrale Manitaly,
accompagnato dalle primizie autunnali: funghi, ortaggi, tuberi e… olio extra vergine
Focaccia in 2 versioni
– impasto classico semi-integrale
– impasto speciale Mazì, da oltre 2000 varietà di grani
con i salumi artigianali di Malafronte
Abbinamento: Rapa – Saison Rosè
– Pizza alla Pala
la nostra Margheritona
Abbinamento: Fil di Farro – Ale al Farro
– Pizza Tonda Gourmet
già servita a spicchi con farina Mazì: Covì, zucca, taleggio di grotta, noci tostate
Abbinamento: Segalina – Birra alla Segale
– Dessert
Frolla con farina Mazì, castagne, pere cotogne, crema alla cannella
Abbinamento: Guana – Belgian Strong Ale speziata
Evento, tutto compreso: € 25,00 a persona
Prenotazione obbligatoria
Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER