ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

16 luglio 2020 a Rimini: Cenavagando

Cenvagando Rimini

 

Cenavagando: Il piacere e la bellezza in una sera di mezza estate: il piacere di una cena itinerante e la bellezza di vivere la nostra città (ndr Rimini) 16 Locali 4 Percorsi


Prenotazioni direttamente al link:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfo-2-k9unTviuP-TBP0twYTthx0cuzO_0kR5P4DaK5Do-eNQ/viewform
oppure per info +39 34 9178893 Massimo


Il punto di partenza di ogni percorso di Cenavagando sarà l’Osteria io e simone , dove si potranno ritirare i biglietti

Prezzi per Percorso

Percorso pesce 45,00 €
Percorso carne 40,00 €

PERCORSO AZZURRO PESCE

OSTERIA DEI POETI
Tartine spuma di stracciatella e acciughe
Calice Trento doc OPERA

RISTORANTE IL PESCATO DEL CANEVONE
Fiori di zucca in padella ripieni di acciughe del Cantabrico e ricotta
Calice Albana secco , podere la berta

RETROBORGO
Cappelletti di baccalà con crema di zucchine, ombrina e fili di peperoncino
Calice Rebola azienda delle selve

TRATTORIA LA MARIANNA
Insalata all’uso di Radicchio primo taglio, cipollotto fresco e sardoncini spinati gratinati
Calice Cantina San Valentino VI.VI

PERCORSO BIANCO PESCE

NECESSAIRE
Taco con Sardoni, Insalata e salsa tartara
Calice PET NAT FEVER – CLOSFORANO (bertinoro) Sangiovese 100% Ancestrale

RISTORANTE DALLO ZIO
Carpaccio di gamberi rosa con squacquerone, sale affumicato di Cervia e fiori di zucca croccanti
Calice Cantina Franco Galli, Immenso Metodo classico

RISTORANTE CASABRIGANDI
Cappellacci di alalunga in salsa di mandorle, erbe aromatiche
Calice Pinot Nero Pertinello

OSTERIA TEATRO IN PIAZZA
Seppia e piselli come una volta
Calice Rupe rosé
Rosato frizzante (Sangiovese Cabernet Sauvignon)
Fattoria la Saiana Poggio Torriana

PERCORSO ROSSO CARNE

BIBERIUS
Lardo magro del Montefeltro e piada fritta
Calice “Terra Libertà” Rosato – Vigneti Massa ( Barbera – cortese – freisa)

OSTERIA DE BORG
Parmigiana tiepida di melanzane
Calice Cantina Ca Perdicchi 69 Sangiovese

RISTORANTE ABOCAR
Tortellini di manzo, scalogno e limone
Calice El supremo (Malbec) 2017

OSTERIA IO E SIMONE
Cappello del prete alla griglia
Calice Sang. Ris. Conte di Covignano 2017 Az. A San Valentino
Dolce Latte Brulé
Calice Albana passita Domus Aurea Ferrucci

PERCORSO BLU CARNE

PEACOCK
Focaccina con crudo nostrano e suqaquerone
Calice Franciacorta brut 25

RISTORANTE S ROMAGNOLA
Roastbeef cotto a bassa temperatura affumicato ai trucioli di faggio con zabaione salato,spuma di pecorino e crumble di pane ai profumi di bosco
Calice di Lambrusco frizzante secco igt “Otello” C. Ceci

LOCANDA MONTECAVALLO
Ravioli ripieni di stracchino e rucola con ragù di prosciutto crudo e briciole di piada
Calice Sangiovese Riserva probi di Papiano

RISTORANTE INGRATA
Picanha di scottona IGP marinata ai tre pepi,cotta a bassa temperatura ripassata ai carboni con patata morbida all’erba cipollina e bietola rossa scottata.
Calice Sangiovese superiore cru
Il prugneto edizione limitata podere al nespoli
Dolce Semifreddo al lime e tequila


Prenotazioni direttamente al link:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfo-2-k9unTviuP-TBP0twYTthx0cuzO_0kR5P4DaK5Do-eNQ/viewform
oppure per info +39 34 9178893 Massimo


Rimani aggiornato su Ricette, Eventi e Manifestazioni! ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404