Martedì 13 Settembre 2022 al Ristorante Cavalluccio Marino di Riccione potrete gustarvi una cena con degustazione di Champagne Devenoge.
Saranno ospiti Alberto Lupetti, uno dei maggiori esperti di Champagne in Italia, Mario Federzoni, Chambellan de l’odore des Coteaux de champagne, e Gilles Devenoge, presidente della maison de Venoge, Galles de la Bassetière.
Menù
Tartare di Tonno Rosso con Colatura di Alici e Capperi
Tartare di Ricciola con melanzane in agrodolce, miele e bottarga di Muggine
Champagne “Princes” Rosè – de Venoge
Catalanina di crostacei dell’Adriatico con verdure croccanti
Champagne “Princes” Blanc de Blancs – de Venoge
Passatelli con sugo di mazzola e salicornia
Champagne “Princes” Blanc de Noirs – de Venoge
Seppioline dell’Adriatico alla griglia con misticanza
Champagne “Louis XV” Brut Millesimè – de Venoge
Tartelletta ripiena di ricotta e arance candite
Dolci secchi
Champagne “Cordon Bleu” Demi-sec – de Venoge
€ 60 a persona
Solo su prenotazione
Riccione
Piazzale del Porto 3
? 0541.693128
Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER