Giovedì 18 Aprile 2019 dalle ore 20.30, il ristorante Cruderia Al Porto di Cervia per la prima volta abbandona la Sparkling Night per dedicare un’intera serata al distillato simbolo delle isole caraibiche, il Rum!
Durante la serata interverrà l’esperto sommelier e scrittore de “Il grande libro dei Rum”, che darà alcune dritte su come degustare e abbinare il rum ai piatti.
Il menù
Ostriche in bellavista con calice di champagne Collet brut
Carpaccio di branzino con la sua bottarga, insalatina di asparagi, fave e melissa
Abbinato a Rum Nation Madeira bianco agricolo
Ventresca di tonno confit, melanzana affumicata ed erba limoncina
Abbinato a Rum Nation Barbados 5yo
Tagliolini di grano saraceno, mazzancolle dell’Adriatico e pesto di coriandolo e galanga
Abbinato a Rum Nation Reunion 7yo
Cioccolato fondente, biscotto, cremoso al dulche de leche, gelato salvia e limone
Abbinato al Rum Millonario XO Perù
€ 75,00 a persona
Per gli amanti ci sarà anche la possibilità di fumare un bel sigaro
Su prenotazione
Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER