ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Domenica 4 Dicembre: Di Cotti e di Crudi, aspettando il Natale

Di cotti e di crudi aspettando il Natale Quartopiano

 

Domenica 4 Dicembre 2022 a pranzo il Quartopiano Suite Restaurant di Rimini propone l’evento Di Cotti e di Crudi Winter edition, aspettando il Natale.

Un’edizione speciale con i sapori e i profumi della tradizione.

Gli inediti piatti d’autore delle Feste di Chef Silver Succi, l’accoglienza e la selezione vini del wine specialist Fabrizio Timpanaro, lo special guest “il Panettone” del Maestro Pasticciere Roberto Rinaldini, la calda atmosfera degli addobbi della sala, la musica natalizia di sottofondo.

Ci sono tutti gli ingredienti per vivere una meravigliosa anteprima di Natale!

Inizio serata ore 12.30

 

MENU

::: Dalla cucina :::

Lasagna delle Feste

::: A passaggio in piccoli assaggi :::

Passatina di ceci della Valmarecchia, sogliola dell’Adriatico e vongole

Spiedo di anguilla di Comacchio con verze e balsamico tradizionale

Stracotto di Marchigiana al sangiovese e cipolla scottata

::: Dalle Isole a buffet servite dalla Brigata :::

Il Bollito: lingua, cappello del prete, cotechino e cappone accompagnato con le verdure e le salse

Passatelli al profumo di noce moscata, spinacini, limone e crema al Parmigiano

Insalata di rinforzo con Shabu Shabu di pesci dell’Adriatico

Code di mazzancolle nostrane scottate con timo e carciofi

::: Il dolce servito :::

Sfera di zuppa inglese all’alchermes di Baldo Baldinini

::: I dolci a buffet :::

La pasticceria natalizia della Tradizione del Quartopiano

Special Guest: Il Panettone ed il Pandoro del Maestro Pasticciere Roberto Rinaldini

::: Dalla Cantina :::

Spumante Brut Charmat ReBël Rosè – Tenuta Colombarda

Spumante Brut Metodo Classico Dosaggio Zero – Pertinello

Albana GGG – Giovannini

Vermentino di Gallura Petrizza – Tenuta Masone Mannu

Sangiovese Ridaccio – Pian di Stantino

Langhe Nebbiolo – Produttori del Barbaresco

———————–

€ 65 a persona bevande incluse

 

Info e prenotazioni
POSTI LIMITATI!
389 9807370 (anche WhatsApp)

 

Quartopiano Suite Restaurant
Rimini
Via G. Chiabrera, 34
389 9807370 | WhatsApp

 


Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Rimini - Via G. Chiabrera, 34
⭐⭐⭐⭐⭐ Locale elegante e raffinato nel quale potrete intraprendere un'esperienza gastronomica fuori dal comune sotto l'attenta guida dello Chef Silver Succi.
BREAKING NEWS
🍰 Ami l'enogastronomia? 👉 Presentaci ☕ caffetterie 🍾 wine-bar 🥞 pasticcerie 🍨 gelaterie ed 🍷 enoteche della tua città     |     👉 Prova per noi la 🍲 buona ristorazione romagnola     |     👉 Diventa Food Blogger Romagnaatavola ... e scopri i privilegi 😋     |     👉 Attività per 🍷 Food e winelovers 😘 💖     |     😋 Ti piace mangiare fuori? 👉 Scarica il .pdf della Guida Romagnaatavola del territorio che ti interessa 👈     |     🤝 Collabora con noi sulla prossima 👨‍🍳 Guida Romagnaatavola 2024     |     Ti piace scrivere di ✍️ ristoranti? 👉 Collabora con noi nella stesura della Guida 2023!     |     👉 Diventa Food Blogger Romagnaatavola ... e scopri i privilegi 😋     |     😋 Presentaci un buon 🍴 ristorante della Romagna! 👉 Puoi vincere una cena (concorso a premio)

è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985