ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Lunedì 26 Agosto: Ne Vedrete di Cotti e di Crudi

Al Ristorante Quartopiano di Rimini tornano le esperienze multisensoriali del ciclo “Ne vedrete di cotti e di crudi”

Ne vedrete di cotti e di crudi al Quartopiano il 26 agosto

 

Lunedì 26 Agosto 2019 alle ore 20.30, al Quartopiano Suite Restaurant di Rimini secondo appuntamento con le esperienze multisensoriali del ciclo “Ne vedrete di cotti e di crudi”.

Dopo il grande successo dello scorso anno si ritorna a vivere l’emozionante atmosfera della vista panoramica sulla città di Rimini sul Roof Garden del Quartopiano, con l’esplosione di bollicine, il cielo stellato e, ovviamente, le creazioni live dello Chef Silver Succi.

MENU

::: Dalle isole servite dai nostri chef :::

Cialda di riso soffiato con crudo di mazzancolle, maracuja e frutta esotica
Roast beef di filetto con cetrioli in osmosi e gelèe di soia
Ravioli di stridoli con polpa di granchio e perle di verdure
Sandwich di sgombero all’olio, melanzana e funghi

::: Dalla cucina :::

Piccoli cannoli di mazzola gratinati, salsa alle verdure e riduzione di cozze
Ramen di ombrina, fagioli borlotti, briciole di parmigiano e il suo brodo
Pancotto di piadina all’olio EVO, girella di peperoni e feta
Braciola di maiale grigione di San Leo con patate affumicate

::: Dulcis in fundo :::

Dolce di ricotta con battuta di fichi e cioccolato al whisky
Frutta fresca e pasticceria mignon

_______

DRINK CORNER D’ECCEZIONE

Con la partecipazione di Charles Flamminio e i suoi coktail

Selezione Vini:
Franciacorta Brut – Enrico Gatti
Cesare, Spumante Rosè extra Brut – Piana dei Castelli
Müller-Thurgau – Rielinger
Pitasso, Timorasso – Claudio Mariotto
Brezza di Ponente, Nero d’Avola – Sallemi
Rabaja’, Barbaresco – Giuseppe Cortese

DJ Set by Marta DJ

€ 60,00 a persona bevande incluse

È gradita la prenotazione

 

PRENOTA ONLINE

 

? 0541.1795666

 

vedi la scheda

 


Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Rimini - Via G. Chiabrera, 34
⭐⭐⭐⭐⭐ Locale elegante e raffinato nel quale potrete intraprendere un'esperienza gastronomica fuori dal comune sotto l'attenta guida dello Chef Silver Succi.

Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404