ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Martedì 24 Marzo: Viaggi diVini

Al Ristorante Quartopiano di Rimini martedì 24 marzo 2020 1a tappa di Viaggi diVini

Viaggi diVini - Quartopiano Rimini

 

Mercoledì 24 Marzo 2020 alle ore 20.15 al Quartopiano Suite Restaurant di Rimini ci sarà la 1a serata di “Viaggi diVini”, un viaggio enologico di 9 tappe, tra filari e sentieri di gusto, alla scoperta di alcune delle 800 etichette d’eccellenza custodite nella cantina del Quartopiano.

————

PRIMA TAPPA
LUCE E SOLE DEL NORD: I BIANCHI DELLA LOIRA E DELL’ALSAZIA

Serata di degustazione dei vini bianchi, tenaci e complessi, della Loira e di quelli più ampi e concessivi, dell’Alsazia.

Attraverso una superba selezione delle migliori referenze della carta dei vini del Quartopiano Suite Restaurant – curata da Fabrizio Timpanaro – e con la complicità di Francesco Falcone, degustatore e scrittore indipendente, verranno raccontate le vicende delle due splendide regioni viticole, tra le più settentrionali del nostro emisfero. Si andrà così alla scoperta delle persone e dei luoghi, gustandone i vini bianchi originali, longevi, versatili a tavola.

————

I VINI IN DEGUSTAZIONE

IN LOIRA
Chaterine et Pierre Breton Vouvray La Dilectante 2018
Chaterine et Pierre Breton Vouvray La Dilectante 2016
Frantz Saumon “Un saumon dans la Loire” Sauvignon 2016
Domaine Jonathan Pabiot Poully Fumé Aubaine 2014

IN ALSAZIA
Albert Boxler Alsace Grand Cru Sommerberg Riesling 2015
Zind Humbrecht Alsace Grand Cru Brand Riesling 2012
Albert Boxler Alsace Grand Cru Brand Gewürztraminer 2016
Zind Humbrecht Alsace Grand Cru Goldert 2013

————

Per l’occasione lo Chef Silver Succi preparerà due piatti inediti in sintonia con il tema della degustazione

Ospitalità a cura del maître e sommelier del Quartopiano Suite Restaurant: Fabrizio Timpanaro

Quota di partecipazione € 50,00

Su prenotazione

 

PRENOTA ONLINE

 

📞 0541.1795666

 

vedi la scheda

 


Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! 📨 ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Rimini - Via G. Chiabrera, 34
⭐⭐⭐⭐⭐ Locale elegante e raffinato nel quale potrete intraprendere un'esperienza gastronomica fuori dal comune sotto l'attenta guida dello Chef Silver Succi.
BREAKING NEWS
Per la realizzazione della Guida Brescia a Tavola 2023 👉 cerchiamo Food Blogger, Sommelier e Amanti dell'enogastronomia residenti in Romagna per provare 😋 la buona ristorazione romagnola, esercizi food&beverage, piccoli produttori e ✍️ scrivere recensioni     |     😋 Ti piace mangiare bene? 👉 Scarica il .pdf della Guida Romagnaatavola del territorio che ti interessa. Troverai ✍️ ristoranti, trattorie, osterie, pizzerie, bistrot, botteghe con cucina e agriturismi che abbiamo selezionato per te. 🤩 Cosa aspetti? E gratis.

è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985