ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Mercoledì 22 Maggio: Monografia André Beaufort

Al Ristorante Quartopiano di Rimini mercoledì 22 maggio 2019: Monografia André Beaufort

Monografia André Beaufort - Quartopiano Suite Restaurant

 

Mercoledì 22 Maggio 2019 alle 20.15, al Quartopiano Suite Restaurant di Rimini si tiene la serata Monografia Andrè Beaufort, un racconto approfondito sulla storia, lo stile e gli Champagne A&J Beaufort, di un pioniere dell’agricolatura biologica.

A cura di Francesco Falcone

 

Due splendide versioni auboise per iniziare:
‣ Champagne Blanc de Noirs Polisy Millésime Brut 2014
‣ Champagne Polisy Millésime Brut Nature 1997
‣ Verticale di sei millesimi di Ambonnay
‣ Champagne Grand Cru Ambonnay Millésime Brut 2013
‣ Champagne Grand Cru Ambonnay Millésime Brut 2011
‣ Champagne Grand Cru Ambonnay Millésime Brut 2010
‣ Champagne Grand Cru Ambonnay Millésime Brut 2009
‣ Champagne Grand Cru Ambonnay Millésime Brut 2003
‣ Champagne Grand Cru Ambonnay Millésime Brut 1998
‣Champagne Grand Cru Ambonnay Millésime Brut 1996

Si prosegue con una bottiglia rara:
‣ Champagne Grand Cru Ambonnay Millésime Demi-Sec 2005
In abbinamento: una scaglia di Parmigiano maturo

Finale con una perla rosa ancora più rara:
‣ Champagne Rosé Grand Cru Ambonnay Doux 1992/1998
In abbinamento: una noce di Gorgonzola cremoso

Per l’occasione lo Chef Silver Succi preparerà due piatti inediti.

Ospitalità a cura di Fabrizio Timpanaro.

Quota di partecipazione: 90 euro

Si consiglia la prenotazione

 

PRENOTA ONLINE

 

? 0541.1795666

 

vedi la scheda

 


Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Rimini - Via G. Chiabrera, 34
⭐⭐⭐⭐⭐ Locale elegante e raffinato nel quale potrete intraprendere un'esperienza gastronomica fuori dal comune sotto l'attenta guida dello Chef Silver Succi.

Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404