Mercoledì 4 Settembre 2019 alle ore 20.00, al Quartopiano Suite Restaurant di Rimini si terrà una serata dedicata al Chianti Classico e Castello di Monsanto.
Francesco Falcone e Laura Bianchi racconteranno il Chianti Classico e il Castello Di Monsanto attraverso un laboratorio di degustazione di livello assoluto, in virtù di una gamma di vini sensazionale per ampiezza, rarità delle referenze scelte e valore storico della proposta.
Con la complicità di Fabrizio Timpanaro, le preziose creazioni dello Chef Silver Succi e la magica atmosfera del Quartopiano Suite Restaurant, si potranno vivere emozioni vere, che rimarranno a lungo nelle memoria degli amatori.
LA DEGUSTAZIONE DEI VINI IN CATALOGO
Toscana Chardonnay Fabrizio Bianchi 2018
Chianti Classico Monsanto 2017
Chianti Classico Riserva Monsanto 2016
Chianti Classico Gran Selezione Vigna Il Poggio 2014
Toscana Rosso Sangioveto Grosso Fabrizio Bianchi 2016
Toscana Cabernet Sauvignon Nemo 2013
LA DEGUSTAZIONE STORICA DEL CHIANTI CLASSICO RISERVA IL POGGIO
Chianti Classico Riserva Il Poggio 2013
Chianti Classico Riserva Il Poggio 2008
Chianti Classico Riserva Il Poggio 1999
Chianti Classico Riserva Il Poggio 1982
Chianti Classico Riserva Il Poggio 1969
Chianti Classico Riserva Il Poggio 1967
_______
Per l’occasione lo Chef Silver Succi preparerà tre piatti inediti.
Ospitalità a cura di Fabrizio Timpanaro
_______
Quota di partecipazione: 60 euro p.p.
È gradita la prenotazione
Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER