ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Giovedì 13 Ottobre: Champagne & Terroir al Riesling Vino e Cucina

Tartare di gamberi Riesling Vino e Cucina

 

Giovedì 13 Ottobre 2022 al Riesling Vino e Cucina di Marina di Ravenna si tiene la serata Champagne & Terroir, per la rassegna Esperienze Fuori Salone, un ciclo di incontri di degustazione alla scoperta dei vini di grandi maison e sorprendenti vigneron, in attesa della quinta edizione di Modena Champagne Experience, che si terrà a Modena Fiere il 16-17 Ottobre 2022.

Maison presentate
Guy Charlemagne, Delavenne, Erick Schreiber, Secondè-Simon

Serata presentata da:
Alessandro Penso (Agente Première Italia)
Jerome Bôle (Secondè-Simon)

Menù

Tartare di gamberi rosa con mousse di bufala al tartufo e lamponi

Crema di ceci con mazzancolle al rosmarino

Capesante di Boston su vellutata di zucca mantovana con pane profumato e culatello croccante

Trancetti di baccalà CBT con olive taggiasche e pane profumato al timo su crema di pomodoro affumicato

Vino:
– Champagne Seconde-Simon Cuvèe Nicolas Gran Cru Brut
– Champagne Delavenne Gran Cru Brut Reserve
– Champagne Guy Charlemagne Gran Cru Brut Blan de Blancs
– Champagne Erick Schreiber Extre-Brut Biodinamico

Cena e vino € 60 a persona

Info e prenotazioni
320 4670347

 

Riesling Vino e Cucina
Marina di Ravenna
Viale Thaon de Revel, 7
329.3023901

 


Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Viale Thaon de Revel, 7, Marina di Ravenna, RA, Italia
Un ristorante accogliente dove mangiare circondati da bottiglie di vino specialità di pesce, crudità, ma anche qualche proposta di carne, vegetariana e vegana.

Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404