Venerdì 29 Luglio 2022, al Ristorante Paolo Teverini di Bagno di Romagna appuntamento con Ostriche e Bolle, una serata dedicata al “glamour” in cucina.
Riportare in un menù ad-hoc quei sapori che nell’immaginario ci ricordano sensazioni di: benessere – relax – felicità – tranquillità – occasione. Insomma, quella sensazione di vivere il bello.
In questa serata dal titolo “Ostriche e Bolle” questo è il viaggio che viene proposto ai partecipanti attraverso questo speciale menù
Dalle 20.00
MENU‘
*In punta di dita*
– Gazpacho di anguria
– La nocciolina da aperitivo
– Cialda di riso soffiato con crema aglio nero
– Sfera farcita di avocado, pomodoro e cipollina fresca
– Finta burratina di yogurt
***
*Ostriche*
– Fin de claire nature
– Belon nature
– Fin de claire gelatinate allo scalogno
– Belon alla crema di capra
***
*Prime Portate*
– Tartufo d’oro farcito di tartare di fassona, su crema di mais bianco del Monte Comero, macinato a pietra.
– Mezzemaniche trafilate in oro, pomodoro piccadilly cotto al forno, stracciatella di burrata e caviale Calvinius Royal
***
*Seconda Portata*
– Filetto di branzino pescato all’amo, finocchio al limone, guazzetto bianco alle bacche di goji fresche
***
*Golosità*
Pop It – fun with fruit:
mango, banana, mirtillo, frutto della passione, limone in gelatina, su briciole alla vaniglia e salsa all’arancio
*Le piccole dolcezze*
– Cioccolato Caramelia
– Tartelletta meringata alla fragola
– Cocco e cioccolato bianco
– Confetto Rosa
– Crema di latte alla cannella
_______________
In abbinamento i seguenti vini (un calice per ognuno):
-Cremant du Jura
Domaine de Montburgeaut
-Champagne Brut Classic Magnum
Deutz
-Sauternes 1er cru 1997
Chateau Climens
Acqua e caffè inclusi
Menù e degustazione a 95€ per persona
È gradita la prenotazione
Ristorante Paolo Teverini
Bagno di Romagna (FC)
Via del Popolo, 2
0543.911260
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER