Alle Officine del Sale di Cervia cena di inaugurazione di “Sapore di Sale” edizione 2019 cura di Slow Food Ravenna sezione Cervia, con le straordinarie preparazioni dello chef Gianluca Gorini e del suo staff.
Programma della Serata
Giovedì 5 Settembre ore 20:00 presso le Officine del Sale
Menù
• Pomodoro imbottito e pesto di erbe tostate
• Cozze di Cervia gratinate, zafferano e frutto della passione
• Gnocchetti soffiati, zuppa di pesce, finocchietto e olive taggiasche
• Trancio di Ricciola, ceci, salmoriglio al pomodoro e lattuga di mare
• Sorbetto al limone, sale di Cervia e liquirizia
• Semifreddo allo squacquerone e sale di Cervia, fichi, noci ed infuso di verbena
Il tutto accompagnato da vini selezionati.
——————————-
Prenotazione obbligatoria
Rimani aggiornato su Ricette, Eventi e Manifestazioni! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER