ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Venerdì 24 giugno: Il Pesce Azzurro incontra Vivì, Vino Rebola Bio

Apericena con la food blogger Annalisa Calandrini da Hookipa Mare

 

Venerdì 24 giugno 2022alle ore 18:30 da Hookipa Mare di Marina di Ravenna serata con la food blogger Annalisa Calandrini di Amatiecucinasano che incontra la cantina di vini San Valentino Bio con un piatto a base di pesce azzurro tratto dal suo libro

“La Vita di Ognuno di noi è costellata di eventi, dolori e gioie.
Amatiecucinasano per chi lo sa è nato dopo una mia difficile situazione di salute per fortuna risoltasi al meglio.
Ho avuto il piacere di assaggiare prima e di conoscere poi la storia di questo vino, Vivì, San Valentino Bio di Rimini così ho deciso di raccontarvi la storia abbinandola ad un piatto di pesce azzurro tratto dal mio libro, Amarsicucinandosano, le ricette romagnole rivisitate in chiave salutista”

Apericena a 10,00 €
Polpettine di Cefalo in abbinamento a calice di Rebola Bio Vivì della Cantina San Valentino Bio.

Info e prenotazioni 333 7244927

 

Hookipa Mare
Marina di Ravenna (Ra)
Viale delle Nazioni, 250
? 0544.531788

 


Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Viale delle Nazioni, 250, Marina di Ravenna, RA, Italia
Uno stabilimento balneare che si è trasformato in un locale originale, molto frequentato e piacevole, con una cucina da vero ristorante

Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404