Rimani aggiornato

Dal 25 al 28 Aprile 2019 a Cesenatico | Azzurro come il pesce

Azzurro come il pesce - Cesenatico

 

Dal 25 al 28 Aprile 2019, nella suggestiva cornice del porto canale di Cesenatico, va in scena la 19° edizione di “Azzurro come il pesce”, fiera culinaria mirata all’esaltazione dell’ingrediente tipico della cucina locale e alla promozione della ristorazione di qualità. Quattro giorni interamente dedicati alla bontà del pesce azzurro pescato nell’Adriatico.

Lungo il porto canale e nelle vie del centro storico troveranno spazio gli stand delle associazioni di pescatori e volontariato e dei cuochi dell’ Associazione Ristoratori di Cesenatico, A.R.T.E. in Cucina e Associazione Chef to Chef che prepareranno alcuni piatti tipici della cucina marinara romagnola.

La manifestazione sarà inoltre animata dalle colorate bancarelle del mercatino dedicato ai prodotti tipici, all’artigianato e alla gastronomia di terra e di mare.

Gli stand gastronomici resteranno aperti dal pranzo di giovedì 25 aprile alla cena di domenica 28 aprile 2019 (orari: dalle 11.30 alle 15.30 e dalle 18.00 alle 22.00).

L’evento è organizzato dal Comune di Cesenatico in collaborazione con Confesercenti Cesenate, A.RI.CE – Associazione Ristoratori Cesenatico – e Confcommercio Cesenate.

Per informazioni: tel. 0547 79435 – www.cesenatico.it

Dove: porto canale e vie del centro storico – Cesenatico

Orari: dalle 10.00 alle 22.00

Ingresso gratuito

 


Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per qualsiasi informazione suggeriamo di contattare gli organizzatori


Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Privacy policy - Cookie policy
è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985  Tel +39 0547.1955564