ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

18-19 Gennaio 2020 a Ferrara | Bacco a Palazzo

Bacco a Palazzo a Ferrara

 

Nelle giornate di Sabato 18 e Domenica 19 Gennaio 2020 torna a Ferrara Bacco a Palazzo. L’appuntamento enoturistico che unisce vignaioli provenienti da tutta italia, con i prodotti dei loro territori, alla bellezza della città di Ferrara, giunge quest’anno alla sua 5a edizione.

L’evento si svolgerà all’interno dell’elegante cornice di Palazzo Roverella, edificato nel 1508, e vedrà l’esposizione di vini provenienti da varie regioni italiane tutti con caratteristiche d’eccellenza. Vini che, durante le due giornate della manifestazione, i visitatori avranno la possibilità di degustare ed acquistare.

All’interno della manifestazione, nel cortile del Palazzo, attiguo all’ingresso, sarà allestito l’Angolo del gusto, spazio dedicato alla gastronomia, dove trovare aziende con i loro prodotti e piatti tipici. Nella serata del 18 sarà possibile conoscere ed approfondire i vini di alcuni produttori del panorama viticolo, in abbinamento a proposte gastronomiche realizzate da due chef. Durante la cena i vini verranno commentati dai produttori.

IL PROGRAMMA

SABATO 18

– dalle ore 10.00 alle 20.00 Apertura al pubblico presso Palazzo Roverella con Degustazioni e vendita di etichette di vino
– ore 16.00 Masterclass L’Anfora nei vini moderni, wine tasting guidato condotto da grandi professionisti del settore.
– ore 21.00 Cena col produttore; per offrire una serata di alta gastronomia in abbinamento ai vini dei produttori che ne racconteranno la storia dalle viti fino alla tavola. I partecipanti, incluso nel costo della cena, avranno diritto ad un ingresso alla manifestazione.

DOMENICA 19
– ore 10.00 alle 20.00 Apertura al pubblico presso Palazzo Roverella con Degustazioni e vendita di etichette di vino
– ore 16.00 Masterclass Come è cambiato l’uso del legno nel vino, wine tasting guidato condotto da grandi professionisti del settore.
– ore 18.00 Masterclass Il primitivo di Manduria, wine tasting guidato condotto da grandi professionisti del settore.

Costo del biglietto
1 giornata € 15,00 (€ 10,00 per i soci A.I.S.)
2 giornate € 20,00 (€ 15,00 per i soci A.I.S.)

L’evento è ideato da Adelaide Vicentini e realizzato con Osteria degli Ulivi.

Per maggiori informazioni e l’acquisto dei biglietti potete visitare il sito dell’evento www.baccoapalazzo.com

In allegato il programma completo della manifestazione

Scarica il file

 


Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per maggiori informazioni vi preghiamo di contattare l’ente organizzatore.


Rimani aggiornato su Ricette, Eventi e Manifestazioni! ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404