Domenica 2 Aprile 2023, dalle 9:45 alle 11:15, a Corte San Ruffillo di Dovadola si tiene l’esperienza “Bagno sonoro con Kaji”: alla scoperta delle campane tibetane in un bagno vibrazionale.
Kaji, massaggiatrice terapeutica da più di vent’anni, è ricercatrice ed esperta di vari metodi di meditazione, insegnante di yoga e Longevity Energetic.
La pratica inizierà con il risveglio delle articolazioni e del tessuto osseo, per una più profonda purificazione energetica, necessaria al passaggio delle vibrazioni sonore. Il percorso prevede circa 45 minuti di pratica del movimento nelle varie posizioni di apertura delle linee dei meridiani, per raggiungere la vibrazione dei 5 Elementi secondo la tradizione cinese: Fuoco, Terra, Acqua, Legno e Metallo. I movimenti verranno accompagnati da una respirazione profonda. Questa prima parte del percorso è necessaria per poter godere a pieno delle capacità terapeutiche delle Campane Tibetane ed immergersi totalmente nei benefici del loro suono. Nei 30 minuti successivi, quindi, assumendo una posizione comoda per il bacino, ci sarà il bagno vibrazionale vero e proprio attraverso il suono delle campane tibetane.
Sono necessari: abiti comodi, tappetino yoga, una coperta ed è consigliato fare una colazione leggera un paio d’ore prima dalla pratica.
Orari:
dalle 9:45 alle 11:15 risveglio articolare e armonia di campane tibetane con Kaji
alle 11.15 calice di vino di produzione Corte San Ruffillo
Solo su prenotazione, posti limitati
Per continuare la giornata all’insegna del benessere interiore, è possibile abbinare l’ingresso di 2 ore alla Spa. La Spa è composta da vasca idromassaggio con acqua riscaldata, sauna, bucket shower, bagno turco e docce emozionali.
A pranzo, viene proposto il menu “Pesce ad Aprile… e non è uno scherzo!”, disponibile anche durante la cena di sabato 1° Aprile.
Menù
Antipasto
Seppia con piselli rivisitata dal nostro Chef
Abbinato a un calice di Classico, Metodo classico Corte San Ruffillo
Primo
Passatelli con brunoise di verdure, vongole e pesto di basilico
Calice in abbinamento AmorMio, Vino Bianco fermo Corte San Ruffillo
Secondi
Filetto di branzino con crema al topinambur e insalatina di carciofi al limone e menta
Fritto di calamari e gamberi con verdure e patate
Calice in abbinamento Azdora, Albana di Corte San Ruffillo
Dessert
Mascarpone soffiato con cialda croccante e scaglie al cioccolato
Coperto, vino, acqua e caffè inclusi. E’ disponibile anche una varante vegetariana.
Corte San Ruffillo
Dovadola (FC)
Via San Ruffillo, 12
0543 934674 – 348 9404101
Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER