Venerdì 1 Luglio 2022 alle ore 19:30 ai Torrioni della Rocca di Forlimpopoli, durante la Festa Artusiana, ci sarà l’evento Buono a sapersi
L’incontro è dedicato ad alcuni strumenti utili per operare scelte alimentari consapevoli, così s’instaura un rapporto di “amicizia” con l’etichettatura degli alimenti (un alleato utile spesso ricco di incongruenze), si comprendono i pro e contro dei diversi luoghi della spesa, i vantaggi del rapporto diretto tra produttore e consumatore e si valorizzano le ricchezze alimentari del proprio territorio. Nell’ambito alimentare ci si trova a dover mediare i nostri desideri con le nozioni apprese da medici, a scuola, in famiglia o dal bombardamento pubblicitario. Il modello alimentare qualitativo è quello rispettoso dell’ambiente, delle tradizioni e delle identità culturali, capace di avvicinare i consumatori al mondo della produzione.
Relatori Micaela Mazzoli e Matteo Monti (formatori Slow Food) in collaborazione con Gardini cioccolato d’autore
Costo dell’esperienza e degustazione guidata: € 15 da regolarsi in loco
Ritrovo di fronte all’ingresso del Comune in Piazza A. Fratti
Durata 45-60 minuti
Iscrizioni entro il giorno precedente all’evento scrivendo a [email protected] o via whatsapp a Micaela 366 4444131
Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per qualsiasi informazione suggeriamo di contattare gli organizzatori.
Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER