ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Domenica 3 Luglio 2022 alla Rocca di Forlimpopoli | Buono a sapersi

Buono a sapersi, laboratorio sensoriale per la Festa Artusiana

 

Venerdì 1 Luglio 2022 alle ore 19:30 ai Torrioni della Rocca di Forlimpopoli, durante la Festa Artusiana, ci sarà l’evento Buono a sapersi

L’incontro è dedicato ad alcuni strumenti utili per operare scelte alimentari consapevoli, così s’instaura un rapporto di “amicizia” con l’etichettatura degli alimenti (un alleato utile spesso ricco di incongruenze), si comprendono i pro e contro dei diversi luoghi della spesa, i vantaggi del rapporto diretto tra produttore e consumatore e si valorizzano le ricchezze alimentari del proprio territorio. Nell’ambito alimentare ci si trova a dover mediare i nostri desideri con le nozioni apprese da medici, a scuola, in famiglia o dal bombardamento pubblicitario. Il modello alimentare qualitativo è quello rispettoso dell’ambiente, delle tradizioni e delle identità culturali, capace di avvicinare i consumatori al mondo della produzione.

Info e iscrizioni

Relatori Micaela Mazzoli e Matteo Monti (formatori Slow Food) in collaborazione con Gardini cioccolato d’autore

Costo dell’esperienza e degustazione guidata: € 15 da regolarsi in loco

Ritrovo di fronte all’ingresso del Comune in Piazza A. Fratti

Durata 45-60 minuti

Iscrizioni entro il giorno precedente all’evento scrivendo a [email protected] o via whatsapp a Micaela 366 4444131

 


Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per qualsiasi informazione suggeriamo di contattare gli organizzatori.


Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404